猫猫会客室

没看你们聊的什么题,恭喜新版块开张,来晚了,

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-19 14:01 发表

那他对你的态度没以前那么自我了吧?
算了,当我没问,本性这种东西是很难转变的,除非经历什么大变故,可能会变一些。
应该是有些变化的吧,都快忘了,不过我最大的优点就是调整我自己的心态~呵呵

引用:
原帖由 江南 于 2014-11-19 16:46 发表
没看你们聊的什么题,恭喜新版块开张,来晚了,
以后我会定期开话题的,谢谢恭喜,常来哦

四道杠杠杠的过去了,与老衲而言,如平日般,到隔壁水月庵转转,如此已转,也是一日...

十年前老衲已经少林寺分部毕业两年,年少轻狂,南下乱逛,遇人不淑,折戟而归。难忘的不是一人在外闯荡当年有多苦,而是忘不了的司花是如此的丑!但也因为老板的黑心和司花的惊世,如此,才让老衲回到如今的城市,跟心爱的人一起,消磨人生。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-20 01:53

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:22 发表
四道杠杠杠的过去了,与老衲而言,如平日般,到隔壁水月庵转转,如此已转,也是一日...

十年前老衲已经少林寺分部毕业两年,年少轻狂,南下乱逛,遇人不淑,折戟而归。难忘的不是一人在外闯荡当年有多苦,而是忘不 ...
无常,欢迎你的到来。能和心爱的人陪伴也是一种幸福,多少人求而不得呢
虽然你的回帖总是那么幽默,但是我总感觉到一种哀莫大于心死?或者是千帆过尽的心寂。无常,佛讲放下,你真放下了吗,你开心吗?
别理我,我犯神经病了~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-23 02:31

版主留言
没有如果noif(2014-11-20 01:59): 恶魔兄,能多来几个字么?要改哦,然后我再撤销了,你玩的老嗨了
引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-19 21:22 发表
十年前老衲已经少林寺分部毕业两年,年少轻狂,南下乱逛,遇人不淑,折戟而归。难忘的不是一人在外闯荡当年有多苦,而是忘不 ...
无常兄,司花是何意?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-19 21:57 发表

无常,欢迎你的到来。能和心爱的人陪伴也是一种幸福,多少人求而不得呢
虽然你的回帖总是那么幽默,但是我总感觉到一种哀莫大于心死?或者是千帆过尽的心寂。无常,佛讲放下,你真放下了吗,你开心吗?
别理我 ...
呵呵,有舍便有得,有得必有失啊..
在老衲看来,佛,也未曾放下,一直想着度己度人,度一切厄难...
哈哈,天使妹妹觉得老衲幽默便好,笑过便罢了。。
其实,老衲是幸福的,也是开心的。只是老衲不知足,欲望焚身却不知去路,是以时而觉得迷茫。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-23 02:31

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-19 22:53 发表

无常兄,司花是何意?
司花...顾名思义,就是整个公司的花朵啊!类似校花啊用词。只是当时公司只有三个女性,一个煮饭阿姨,一个老板那肥婆娘,剩下一个女性....司花,好歹她年方双十。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-21 20:20 发表
司花...顾名思义,就是整个公司的花朵啊!类似校花啊用词。只是当时公司只有三个女性,一个煮饭阿姨,一个老板那肥婆娘,剩下一个女性....司花,好歹她年方双十。
哈哈,原来司花是这么回事,那我们公司的司花只好是我们老板娘了,,,无常兄当年和你们那司花可有什么故事没有?还有,少林寺分部是学什么的?

写给10年后的自己

10年后我也要奔四了。我闺女都快上初中了,如果要二胎估计也该上幼儿园了。

希望我是一个有事业有存款不太胖不太老,每天依然能化妆打扮喷香水还没离婚的成熟女人。