猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 23:44 发表
10年后我也要奔四了。我闺女都快上初中了,如果要二胎估计也该上幼儿园了。
希望我是一个有事业有存款不太胖不太老,每天依然能化妆打扮喷香水还没离婚的成熟女人。
外在因素我们就不要去过多纠结了,还是好好调整和把握我们内心的快乐,这个比较重要哦

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-21 23:03 发表

哈哈,原来司花是这么回事,那我们公司的司花只好是我们老板娘了,,,无常兄当年和你们那司花可有什么故事没有?还有,少林寺分部是学什么的?
还是比较懊恼啊,要是发生了故事就不会辗转大半个中国,最后回到这个城市了。
哈哈,分部跟总部一样的吧,都是学学做事方法,做人道理诸如此类..

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 22:53 发表

还是比较懊恼啊,要是发生了故事就不会辗转大半个中国,最后回到这个城市了。
哈哈,分部跟总部一样的吧,都是学学做事方法,做人道理诸如此类..
行了啊,要是发生故事了,没准也有未知的懊恼呢,所以,信佛把,哈哈

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-21 23:44 发表
10年后我也要奔四了。我闺女都快上初中了,如果要二胎估计也该上幼儿园了。

希望我是一个有事业有存款不太胖不太老,每天依然能化妆打扮喷香水还没离婚的成熟女人。
这不是在赤裸裸的诱惑我们犯罪吗

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-25 20:12 发表

这不是在赤裸裸的诱惑我们犯罪吗
哪个字是诱惑你们了,啥也没说啊~

目前为止,你认为自己最吸引异性的是什么地方?为什么?

目前为止,你认为自己最吸引异性的是什么地方?为什么?

别说没有,夸夸自己吧

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 00:14 发表
别说没有,夸夸自己吧
这还用说吗,我高大威猛的身材,英俊潇洒的外表和放荡不羁的性格就足够能迷死万千不懂事的小女孩了。

咳咳,那个啥,男人好像不太擅长聊这个话题吧。。至少师兄这么些年从来就没和兄弟们聊过这个话题,总感觉怪怪的,就当是一次自审吧。

认真说起来,可能现实当中自己有时候比较爱玩,爱开玩笑,勉强算得上幽默,估计这点比较招人缘吧。别的嘛,就是我高大威猛……

师妹,其实我梦想说,我就有钱任性,就这点招女人喜欢,哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录

想了一下午,实在想不出来,我就是这么平凡

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-24 22:53 发表
原来无常兄和少林寺有渊源啊,并不是和佛家完全没有关系

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-26 19:08 发表
想了一下午,实在想不出来,我就是这么平凡
你就直说低调奢华有内涵就行了~哈哈