猫猫会客室

这个我说说我自己。我真的没啥吸引人的地方。以前好朋友都有人追,可是我没有,但是好朋友的男朋友都是我哥们。人家女孩子都会撒娇之类的,男生疼爱的不行。偶呢,都成好哥们了~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:55 发表
这个我说说我自己。我真的没啥吸引人的地方。以前好朋友都有人追,可是我没有,但是好朋友的男朋友都是我哥们。人家女孩子都会撒娇之类的,男生疼爱的不行。偶呢,都成好哥们了~~
丫头是女汉子吗?哈哈,每个人都有属于自己的那份幸福,你现在不也一样,有爱你的那个他,以及你们的小宝贝了吗。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:49 发表

你就直说低调奢华有内涵就行了~哈哈
天使小嘴越来越甜了,这是让人心动的节奏······

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 20:55 发表
这句话让我想到了男闺蜜,记得某省的报道,男闺蜜就是随意时刻上的情人····
我还是相信世界上没有纯洁的男女关系,觉得他们肯定都对天使有好感,只是碍于现实情况不敢明说,可能就在夜深人静的时候,默默上SIS001抒发对你的情感,指不定论坛哪篇文章写的对象就是天使

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 00:14 发表
目前为止,你认为自己最吸引异性的是什么地方?为什么?

别说没有,夸夸自己吧
至今为止,老衲吸引到不同的异性有不同的地方:某些信老衲佛法高深,某些爱老衲香油钱箱满,某些看老衲威武不凡,某些认老衲爱心善举....
不过老衲自己没有啥地方是最吸引异性的...
本来老衲还有很多不同吸引人的地方的,不过有些属于隐蔽性的,还没有亮出来,人家就没有兴趣了..

撇开各种奇葩,吸引到的不同异性还是需要有不同的闪光点的...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-27 13:32 发表

至今为止,老衲吸引到不同的异性有不同的地方:某些信老衲佛法高深,某些爱老衲香油钱箱满,某些看老衲威武不凡,某些认老衲爱心善举....
不过老衲自己没有啥地方是最吸引异性的...
本来老衲还有很多不同吸引人 ...
无常,你说了一大堆,我能总结为“看对眼了”么

抱歉我又低俗了~~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-26 21:17 发表

丫头是女汉子吗?哈哈,每个人都有属于自己的那份幸福,你现在不也一样,有爱你的那个他,以及你们的小宝贝了吗。
嗯,也对,有很多不如意,但是想想总体也还行。

我想了想,好像只有他知道我脾气其实非常不好,因为我只跟他发火~

回复天空。
夸我嘴甜就开心,尤其今天心情不错,呵呵。改天说点夸天空的话,让天空也开心一下,呵呵。
还有男闺密,你一说好像我魅力很大的样子,我瞬间觉得自己很不错。
记得初中时候,一天放假,还下着雪,有点像小雪粒。我同学来找我。我出去一看,好家伙,我哥们,是一群哥们。十多个吧(有几个是特别好的,剩下的也还不错),都骑着单车,单脚撑地。我有点懵,让他们进屋也不进屋,说就来看看我。我说还下雪呢,到他们就是不进来,我妈出来让,还让他们吃饭再走,他们也不进来。然后没说几句话就又浩浩荡荡的走了~~其实到我家真的还挺远的~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 00:14 发表
目前为止,你认为自己最吸引异性的是什么地方?为什么?

别说没有,夸夸自己吧
曾经有一位女生告诉我,我全神贯注做事的样子很帅,眉宇间都是男人的英气,嗯,天晓得,也许我浑身臭汗她也是觉得比香奈儿好闻

我自己最大的愿望就是能再高几公分就好了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Ego-J 于 2014-11-28 02:45 发表

曾经有一位女生告诉我,我全神贯注做事的样子很帅,眉宇间都是男人的英气,嗯,天晓得,也许我浑身臭汗她也是觉得比香奈儿好闻

我自己最大的愿望就是能再高几公分就好了
她说的绝对是真话,男人心无旁鹜认真做事的样子就是非常帅的~

走了内增高,长高不是问题,哈哈。我就是这么干的~