[美穴] X-Art - Lily Tight And Wet | 色情艺术 - 内射莉莉 - 紧与湿 | 1080P、11月19日新片

奶子浑圆,表情投入,欧美女真骚
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-20 20:56

内射片子虽然很短,但都是精品,美女表情都很到位,我超喜欢欧美内射的,收藏夹都爆满啊!真心希望版主能在分一个内射的标题,把这些精品都归于一类

X-art的新演员Lily,貌似现在出片还不多,但是从皮肤、脸蛋、气质各个方面都是绝对出色的女优,仔细的欣赏了这部唯美大片,一秒钟都没有拉,听着音乐慢慢欣赏,直到最后终于爆发在Lily体内,男优还久久不肯拔出,男根慢慢从粉嫩的湿湿小穴拔出,乳白色的液体慢慢流下,真是经典!

回复 1楼 的帖子

欧美的连逼都这么白,国内的黑木耳都败下阵了,下个回去看看

X ART的女优大部分都很嫩·白种人就是比较好看啊· 这个片子又是中出·不下对不起楼主 收了

X ART的女优大部分都很嫩·白种人就是比较好看啊· 这个片子又是中出·不下对不起楼主 收了
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -2 连楼 2014-11-21 18:31

版主留言
cicl(2014-11-21 18:34): 唉。不好意思啊,努力回复,争取给你个认真回复,找补一下
汗·我不是故意发两次啊·版主别扣我分啊·感觉最近论坛不给力啊·总是卡

用一个字来形容,那就是嫩。这片子让人看上去就是来欣赏的。

看着精液从美丽的小穴中缓缓流出,太诱惑了.恨不得马上插进去
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-21 18:35

版主留言
cicl(2014-11-21 18:36): 展开描述
X-art系列的都不错的,感谢分享了