[心情随笔] 一个漂流瓶的聊天记录

主要是觉得男的和老婆分居了,觉得这个男的有问题,不想跟他多聊了

本屌也来帮你诊断诊断:
第一点,从这女人说带孩子不累这一点就可以看出来,这个女人是个独立自主的女人,一般这类女人防备心理比较强,你一个陌生人跟人家第一次聊天就弄这么露骨,人家不拉黑你拉黑谁?
第二点,嘴说了不算,行动起来,根本这句话的意思加我微信,我们慢慢进展可能从朋友做起,你完全理解错了,直接开始耍流氓,谁会留你当好友?从侧面看你相当的急色哦。。。
第三点,从我老公很厉害就知道她还是维护老公的,可是之后有问持续多久什么的,本身就老公常不在家,问这样的话伤了老婆,毕竟没有爱爱还要带孩子,而且这样问也是非常不礼貌的,这就开始挑拨和调戏了,您是真心急色啊!
暂时就看出这么些来,有发现再告诉你,都是有老婆的人了,别这么急色!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-25 23:44

回复 36楼 的帖子

分析的真到位。
男的急色,是有的。

一天到晚跟女的聊天就是想聊性,你以为女的都是骚货吗,建议楼主去找那种欲望强烈的女的

也许就是为了打发时间随便聊聊,楼主没必要多想,也没必要再费心思

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-29 20:01 发表
的确是交流困难症,她还和你说这么多,不错了,要我直接删除拉黑,懒得跟你废话~
同意。这哪里是正常的聊天,都快变成辩论赛了。
男方一直在试图输出自己的价值观,如果女方认同还好,一旦女方不认同,他就要和她争论,试图使她接受他的看法。
这样的交流方式,给它起个名字的话,我觉得应该叫“好为人师综合征”。
聊天聊到这个份上还有什么乐趣可言?谁都不爱听那些大道理。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +4 好为人师综合症~名字起得好~ 2015-1-30 20:14

类似的我也聊过,有时聊的很投机,约好明天再聊,结果女方自此一言不发,真的,从此一个字也不回,当时以为她有事情不方便,但几天后还是如此。我觉得人还是应当互相尊重的,男女皆是如此,尤其还是谈的来的,但是网络真的是什么人都有,心态放开了最好,不要太在乎了。

男的有点太急了,用时间来慢慢感化她,这种少妇长期饥渴,比较容易上钩
  耐点性子就好了

楼主根本不会聊天好吗?根本没抓住那根稻草好吗?楼主小学语文肯定只有一半分数!

明显男的太着急,急于求成,还没有达成共鸣就奔主题,应该多了解女人内心的心结,不愉快,进行附和,最高的境界是聊着聊着让女人自己讲主题,男的只是迎合,不要主动发图,遇到不太开放的,只接拉黑
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:10