[保健养生] 有病这里治

回复 1楼 的帖子

楼主,喝了上火怎么办啊,喝了一天就上火,口腔溃疡了 ,求指导

回复 3楼 的帖子

您都收藏了什么养生的方子 ,可以分享吗,最近我放弃工作养身体,可以看看你的方子吗

我今年31岁,不容易勃起,就算勃起了也不坚。而且勃起时间不能持久,就是说换换姿势就有可能软下了,上次和女人做,搞的我自尊心有点受不了,这种状态挺长时间了。但是晨勃有,硬度也也已,而且我发现一个规律,就是不容易勃起一般就是在男方采取跪姿和女方调情的时候居多,当然别的姿势也一样,只是情况要要稍微好一些,

1 在说身体素质,从小我身体上的肉都是比较松软的那种,锻炼也是一样不见效果,我都是慢跑30-60分钟,小强度的蹲起,

2  饮食方面我吃肉不多,素食主义吧,喜欢吃的肉也就牛肉一种了

3   说说看中医,我看过两个比价有名气的中医,悲剧的是,一个说我阳虚 ,一个说我阴虚,说阴虚的那个嘱咐我不要紧,很轻微,不碍事。说我阳虚的那个呢,给我开了1000多的汤药,吃完了没啥作用,他说我手指月牙特别少,典型的阳虚证
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-25 16:22

[quote]原帖由 heng198611 于 2015-6-24 23:18 发表
楼主,喝了上火怎么办啊,喝了一天就上火,口腔溃疡了 ,求指导 [/quo

你这种情况是虚火上炎,先停,服用天王补心丸一周再说。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-27 18:31

引用:
原帖由 haha1214 于 2015-6-25 14:53 发表
我今年31岁,不容易勃起,就算勃起了也不坚。而且勃起时间不能持久,就是说换换姿势就有可能软下了,上次和女人做,搞的我自尊心有点受不了,这种状态挺长时间了。但是晨勃有,硬度也也已,而且我发现一个规律,就是 ...
脾虚湿重。
养生方泡水喝:山楂15克。大枣15克。党参15克。陈皮5克。黄芪10克。薏仁20克(薏仁要打破)
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-27 18:32

回复 240楼 的帖子

我昨天配了十付。没有加黄芪和薏仁,后续的会加上,另外楼主喝这个养生方 ,一个月应该会有起色吧。感谢楼主的无私

回复 239楼 的帖子

谢谢,先吃一周天王补心丸,再喝是吧

回复 239楼 的帖子

1:我现在碰到一个棘手问题,我昨天去配的养生方,加了10克的黄芪,20克的薏仁,医生说要冷藏的,我就放冰箱里了,今天打开一包发现药材上面都是白霜,这不行呀,老师这养生方真的需要放冰箱冷藏吗?
2:还有一个问题,给我开药的医生建议我这个方子最好煮,不要泡,他说这个方子用水泡,有的药材的药效出不来。这两个问题求老师解答,谢谢老师
3:老师,最后一个问题,这药方的六味药材,可以用水洗洗在泡吗?不洗的话泡出来的水感觉脏脏的
  哎,医院把薏仁打破,都打成粉了
老师麻烦您了。还望一一解答,在线等

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:35

楼主是传统中医世家,本人现在有慢性荨麻疹,不知道有没有好的方子,现在只能靠西药压制,一停就全身东痒西痒。

引用:
原帖由 haha1214 于 2015-7-12 09:56 发表
1:我现在碰到一个棘手问题,我昨天去配的养生方,加了10克的黄芪,20克的薏仁,医生说要冷藏的,我就放冰箱里了,今天打开一包发现药材上面都是白霜,这不行呀,老师这养生方真的需要放冰箱冷藏吗?
2:还有一个问题 ...
药店抓的不用冷藏,半个月买一次就行了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-7-16 15:21