[保健养生] 有病这里治

如此好贴何不加精?楼主有一点讲的十分好,当代人气滞血瘀者,脾胃失调者居多。脾胃失调导致补药如泥牛入海,吃多了还可能会上火。楼主提议的要大家运动配合养生方双管齐下以调和气血,恢复后天之本,真是高明!
本帖最近评分记录

我说一下我的情况,今年31岁,有较长的手淫史,jj14cm。目前性生活一般一个月5-7次。不戴套5-10分钟,带套10-15分钟。个人感觉自己有点早泄,不太容易满足老婆,基本没有禁欲过。最近两年坚持有氧运动,从98kg减肥到了81kg。精神不错,但是主要问题还是想加强自己的性能力,就是持久最好能到20-30分钟。
请问此方子是否有用,也请楼主根据我的情况,给来一剂良方,万分感谢!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pixy5241 于 2015-3-11 16:17 发表
我说一下我的情况,今年31岁,有较长的手淫史,jj14cm。目前性生活一般一个月5-7次。不戴套5-10分钟,带套10-15分钟。个人感觉自己有点早泄,不太容易满足老婆,基本没有禁欲过。最近两年坚持有氧运动,从98kg减肥到 ...
5-10分钟是属于心肾不交,心阳气有点衰退,你要养心气,你是急性子的人,不用吃药,每天快走五千步就行了,后面合适的时间我会公开阳痿早泄养生方,
本帖最近评分记录

大师说的很透彻啊,像我快四十岁了,现在是心有余而力不足啦,阳痿早泄的症状越发明显,我总觉得跟年轻的时候纵欲手淫喝酒泡吧有关系,搞的现在心理压力太大啦,越着急越不能勃起,勉强勃起硬度又不够导致早泄,大师的养生方子正在喝,望早日赐我等一剂良方,先谢过,走步去了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhibeiyou 于 2015-3-19 07:11 发表
大师说的很透彻啊,像我快四十岁了,现在是心有余而力不足啦,阳痿早泄的症状越发明显,我总觉得跟年轻的时候纵欲手淫喝酒泡吧有关系,搞的现在心理压力太大啦,越着急越不能勃起,勉强勃起硬度又不够导致早泄,大师 ...
如果养生方子每天喝,晚上最晚不要超十一点睡,早上六七点起床,每天早晨快步走五千步。喝它三个月,禁欲三个月,尽量少生气,少发脾气,你会发现你回到二十五岁的身体状态。
本帖最近评分记录

中药是慢慢调理,不能急。多运动是王道。

已经50楼了 楼主可以公布阳痿配方了

引用:
原帖由 hai678 于 2015-3-23 18:00 发表
已经50楼了 楼主可以公布阳痿配方了
本人回复各位狼友的贴不应该算在内,做人要讲信用。

楼主你好,我饮用您的方子刚好十天。感觉效果很好,精力明显比原来有所增强。但是我身上却开始起荨麻疹了(红色、少量,一会自行消失),我多年前曾患过此病,许久不曾犯过。请问此现象可是排脾湿的正常反应吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阿斯顿k 于 2015-3-24 19:14 发表
楼主你好,我饮用您的方子刚好十天。感觉效果很好,精力明显比原来有所增强。但是我身上却开始起荨麻疹了(红色、少量,一会自行消失),我多年前曾患过此病,许久不曾犯过。请问此现象可是排脾湿的正常反应吗?
现在是春季,万物生长的季节,湿气重是正常的,你的这种情况是属正常,养生方山楂减5克,其它不变,另加金银花、野菊花各5克,薏苡仁20克,连喝半个月再改回来原来的养生方,每天要坚持运动,运动生阳可以活血通络排湿。
本帖最近评分记录