[心情随笔] 和少妇一夜情后的“难题”

你这是拔吊无情。最好的办法是什么都不要说,更不要很冷淡,只是让对方知道自己忙就好了,慢慢冷却,不伤人,其间的道理你懂的......
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-28 16:12

毕竟是一夜情,别陷进去啊

很不错啊,不过还是小心为妙,常在河边走,哪能不湿鞋

这个本就没有什么太好的方法,对于你而言,既然你老婆真的不错,就不必为这样的一段婚外经历分太多心,还是保住家里不乱。
有机会再寻找别的MM就是
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-28 16:12

这种人一上手就不好甩啊,可能是楼主过多的担心了,少妇不爱孩子吗,能忍心拆散自己的家庭吗?激情过后肯定会有理智的,楼主也不要急于甩手,接触的频次再少一些,俩人在一起的时候多做一些她不喜欢的事,这样会加快分手的速度,但也不要太过于伤害对方,毕竟俩人在一起时间不是很长,还处于互相不了解阶段,相信楼主能处理好的
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-28 16:13

遇到这样的炮友我劝楼主尽早撤出,以免影响两个家庭,约炮的前提就是不就是不影响各自的生活嘛!何必惹得一身骚没法收场呢!

有色心没色胆啊~楼主这种情况最好还是直接消失淡化比较好~毕竟你俩都有家庭而且她还有2个孩子,纸包不住火的~,等到家人发现就迟了~

既然楼主说了想请有经验的老狼们给予指点 那我就说一句最简单的 你为啥不整一个电话小号呢 就是这个号只有联系炮友的 不让自己的家人朋友知道的号 那样你就可以不用担心对方总给你打电话 会影响到你自己的生活了 对于好的想长期做的 可以经常联系 想一夜情的也不会被惹上麻烦 现在一个号加一个电话也用不上多少钱 为了方便考虑一下我说的建议
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +6 认真回复,经验之谈!奖励! 2015-2-7 11:03

其实不再跟她联系不就好了么?哎,算了,我一个处还没破的小处男就不在这儿丢人现眼了,,,

还是早点摊牌吧,好言相劝,双方都要以家庭为重,不能为了一时的欢畅毁了两个家庭.