[心情随笔] 在青岛 在胶南 在高尔夫球场旁的宾馆

回复 7楼 的帖子

我是真有点腼腆的 。之前家人一起在那边做物流运输 现在都不在那了。

黄岛那时候好多地方都荒着呢,当时能买块地皮 就好了 。海有 谢谢 你的提醒 我会注意的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-17 16:59

我是崂山滴。哈哈,不过没有肉文啊,两个女生还算可以吧。萍有点惨的说。

看到你那个 帖子找过来的 支持 下楼主 等你在这里更新嗲神的文章 。

希望 会有更多嗲神的照片来给我们分享  。

还有这个海丽跟嗲神比差不少 。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-17 16:59

楼主第一张的图片简直让人受不了,那大白腿黑短袜,我擦嘞,

版主留言
没有如果noif(2015-1-22 12:30): 欢迎来今夜不设防,也希望继续支持水果宝宝哦~
看帖子听说楼主 以后 要在这里 更新嗲神了 先来认个路 楼主更新了 求告知。想看 嗲神 你们三个后续发生的事 。

还有这个海丽 的第二张照片 是在国外拍的吧

这两个妹子都是青春靓丽类型的了,身材不错皮肤还这么好,楼主的艳遇惊人那。

引用:
原帖由 48794747 于 2015-1-17 17:38 发表
看帖子听说楼主 以后 要在这里 更新嗲神了 先来认个路 楼主更新了 求告知。想看 嗲神 你们三个后续发生的事 。

还有这个海丽 的第二张照片 是在国外拍的吧
你受水果的影响很深啊,都是空格,没有标点了都,欢迎常来~

版主留言
hswhatsthat(2015-1-26 15:58): 兄弟啊,活动期间,金币翻倍,金币翻倍啊!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-22 12:29 发表

你受水果的影响很深啊,都是空格,没有标点了都,欢迎常来~
嘿嘿 让我所写的 看起来比较多 有几率会加金币。 我也有不错的故事 有时间 也会来这里写的。

版主留言
hswhatsthat(2015-1-26 16:03): 如此精彩,何来烂尾?心情随笔,自然由楼主发挥。醉了?兄台小心菊花啊!
又是烂尾的节奏吗,嗲神的都没写完现在又乱更 连H文都没有 也是醉了。楼主快点更那个学院系列吧。

写的很真实,LZ能够抱着个美女一夜都不干点啥真是太纯情了,不由得想起自己的过去