[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

总于更新了,真心欢喜。母子水到渠成,皮皮虽然不能强势雄起,但也可以光明正大了。石夜来了又有新情节了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-17 08:09

不枉我这小半年每天来作者区看看是否更新,好饭不怕晚,好歹年前能有新文字可以看看,感激流大啊

不过这一期感觉进度会不会快了点,前面刚说程大小姐御敌于千里之外,怎么这一段就直接丢盔弃甲溃不成军了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-17 08:10

等了你好久,终于更新到49了,非常感谢。母子之间开始有了突破。

又回看了一遍前面的,这章最后小月看到的男人不会是第一章皮皮小时候看到的师长吧!那皮皮什么时候才能熬出头啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-17 08:11

惊现流大身影,从秋时至冬时方才再更,真是等到花儿全凋谢啊!盼下更别再这么久了好么?广大淫民真是等不起了啊
这次突然结尾出现一高大身影,别是来一个乱我亲亲小月的心神之人啊。。。我们可不期盼出现一个坏咱皮皮千年大事之人哈,反正流大不能把皮皮往妻欲那方面写,不然就太对不起广大淫民对皮皮的关爱了,望流大更新的速度能更加快速一些,最好能每月能惊现一次你的身影也好啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-17 08:12

期待的近乎绝望
却突然看到大大的更新
文风依然从容
果然是众望所归
只是却更激发了一份期待
对于后面的内容
无限的遐思
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-17 08:12

小月的态度果然软了,加上胡玫,以后程家还不是皮皮的天下了,特么的太幸福了!

诙谐的风格,精彩的笔触,大大终于更新了,等得大家望眼欲穿啊,不过这次好精喜,皮皮终于推到MM了,那个边做边叫的过程,尤其刺激,让人欲罢不能,喜欢这种感觉半推半就的感觉,希望皮皮干的爽,又不希望早早被推到,这纠结感觉大大拿捏的恰到好处,将熟妇的心里饥渴和伦理挣扎描述的完美绝伦,末尾还一转避峰,留下悬念:难道是钟凡刑满释放了?这个和程小月又有着怎么样的关系呢? 期待下一章更新,期待更精彩!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-17 13:22

感覺還不錯 不過性愛的描寫 稍微少了一點就是了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-17 13:24

等待更新等的很苦啊,被儿子上了后,母子的关系没有迅速发生改变,儿子和母亲的性格依旧保持,这就是精品小说和手枪文的区别。记得中学刚接触小说时,老师反复强调,小说的三要素是时间、地点、人物,而人物是小说的灵魂,性格又是人物的血肉,没有性格的人物不能称为好小说。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-17 14:39