[心情随笔] 关于一个男人的色

你竟然有传说中的启蒙老师和色诱不禁的堂姐,电影情节都让你变成真实了,我觉得你的目标不应该是色的坚挺和理所当然了,应该是让你故事里的每一个角色都无憾
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-23 05:41

说的都是心里话,无论多么道貌岸然的男人,都是有一颗色的心。

很少回复,但你说的太他妈好了

楼主也是一种人生态度吧,至少男人拼事业其中一个原因正是想楼主所说的。但是,恕我直言,说的还是偏颇一点了。人生的其他美好的东西怎么办?即使假设你日尽天下美女,可是你有麻烦事的时候,连个嘘寒问暖的人都没有;你家财万贯,风流万花丛中,人生低谷的时候连个真心的老婆都没有怎么办?可见世事往往无法两全,楼主说的是大实话,我不反对,但是有多少优秀的男人在色字栽跟头前,大多是把楼主你的这个想法扩大化了,色字头上总归有把刀呢。
所以我个人觉得不要否认男人的色,但是人做出取舍前想清楚,不要一失足成千古恨,也希望像第一会所这样的网站越办越好,把持住自己,珍惜自己拥有的,才有幸福的人生。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 很真诚的话! 2015-4-6 19:56

呵呵,食色性也,这是我们血脉中带来的,别刻意压抑,昂起头,正视前方的美女吧!

社会达尔文就是这样,食色性也,哪有不色不吃饭的人,只不过,色也是有代价的,不色也是有代价的,关键是看是不是能罩得住。楼主这样可以说是经典了。赞一个。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-10 08:17

想了想,不过还是想说出来,就是上了年岁以后男人还是该木点正经事,女人是调味品不是发动机。

食色性也,男人要是不色就没人给你回帖子了

一般胆敢标榜 好色之人,我一般都会潜意识认为大都是有能耐之人,因为 色 这个词一般都是用在有一定经济基础或社会地位之人。最常用到的是富二代 落马贪官等   随着社会人的价值观的改变  渐渐 色 这个词已经逐渐开始有了更多的信息量 而不再是单单的贬义词,    加油努力 让自己能早日 随心所色 率性而活
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 共勉~ 2015-6-30 22:04

从古代开始,色就是人类生存的基础,这都是一个男性为了人类生存的本能,血液里面的骚动。色也许如同禽兽,不色,就连禽兽都不如
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-18 21:11