【南下激情】(二)

红心送上~!期待已有的第二篇终于看到了~多谢翎儿对在水一方的大力支持.大伙都很期待你的续集哦
本帖最近评分记录

看了翎儿的文章,写的很详细,描写细致到位,比如“在一群人的注视下,拍了各种诱惑的照片,咱的小穴也有点湿润了。”画面感真的极强。有一种让人身临其境的感觉,我仿佛能感觉到翎儿当时小心脏微微有点跳动的激烈,下体穴口那可能流出来的一丝丝粘糊糊而又晶莹滴透的丝线的画面。
真的期待更多的好文,当然,福利还是最好的啦。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 若塵 于 2015-2-10 13:18 发表
第一,我非常想看玲儿的限制级照片;
第二,我非常想住在玲儿的酒店房间旁边;
第三,我非常想改行去当个摄影师,不为别的,就为了拍一下玲儿;

可是,综上所述的三点,只有第一点有实现的可能,玲儿,你说呢? ...
以前也发过的啊,只是觉得如果没人关注也没啥动力发吧~~
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-10 15:46 发表
每个行业都有不同的规则,只要别伤害到对方,我想这是无可厚非的。

翎儿是个很豁达的妹子,把自己的位置摆得很正确 ,但不管怎么滴,一个人在外面闯荡,一定要注意安全哦!

鲜花 掌声  红心 ...
还好吧,已经回来了啊,咱肯定会注意安全的,毕竟安全第一。没有安全保证谁敢去做啊
引用:
原帖由 leeshain 于 2015-2-10 18:30 发表
支持翎儿,不错的续集,我再看看激情一吧!
感谢支持,不知道有没有点红心~~
引用:
原帖由 薄暮 于 2015-2-10 20:29 发表
终于有第二集了 感觉等了好久了。翎儿来更新点福利嘛,生活照当然最好了。还以为南下是去旅行呢,原来是兼职模特去了,期待续集。这系列绝对有人关系,翎儿一定继续发~
不是去旅游,其实是和家里吵架了就跑出去了,哈哈~~也不是纯去兼职模特,只是为了赚点饭钱而已~~
引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2015-2-11 10:34 发表
红心送上~!期待已有的第二篇终于看到了~多谢翎儿对在水一方的大力支持.大伙都很期待你的续集哦
尽快吧,不过最近更新应该也不会太快,毕竟马上就要过年了~~
引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-11 10:50 发表
看了翎儿的文章,写的很详细,描写细致到位,比如“在一群人的注视下,拍了各种诱惑的照片,咱的小穴也有点湿润了。”画面感真的极强。有一种让人身临其境的感觉,我仿佛能感觉到翎儿当时小心脏微微有点跳动的激烈, ...
谢谢支持~~别人会怎样咱不清楚,反正咱肯定会有感觉的。不过很多摄影师拍照的时候真心没感觉的,就是看太多了,完全当工作,哈哈~~至于福利照嘛,看看人气再说吧
本帖最近评分记录

人气有啊,人气那是相当的多吧,翎儿你想想,有多少人想得到福利啊
本帖最近评分记录

以前发的那时以前的,我们都是活在当下嘛,现在的有木有?人气还用得着质疑吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-2-11 11:37 发表

以前也发过的啊,只是觉得如果没人关注也没啥动力发吧~~

还好吧,已经回来了啊,咱肯定会注意安全的,毕竟安全第一。没有安全保证谁敢去做啊

感谢支持,不知道有没有点红心~~

不是去旅游,其实 ...
以前只记得有张在海边的…… 翎儿发片,怎么会没有人气,在水一方板块本来就是微微流动的水一样,静谧但不死板,也算是坛子中的特色嘛。正好过年了,翎儿 给添点波澜嘛~哈哈
本帖最近评分记录

二) » 发表回复
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-2-12 08:11

过来支持翎儿。其实在没做管理的时候,我就看过几乎你所有的帖子,也是偶很羡慕的人,因为少了束缚,照自己的心意生活,非常棒。翎儿加油~
鲜花,掌声~~
本帖最近评分记录

不正规工作室的模特尤其是裸模被摄影师玩那是路人皆知了吧,毕竟大家印象中都有摄影师骗模特拍摄大尺度照片,同时还以各种借口揩油,最后上了模特那是水到渠成了;以前也听说过这种事情,但大多数人事不情愿被摄影师玩的,当然也有不少人为了能继续在那谋职或者为了生计而选择屈服在摄影师的淫威之下;现在很多富二代出去玩的都是些小明星大多数就是模特,不为别的就是模特漂亮身材好,而且基本上都很难挡住金钱的诱惑,所以自然而然的更多人愿意花钱去消费模特了。
本帖最近评分记录

看了南下1我很想没事就坐火车溜达溜达。
看了南下2我很想去学个兼职摄影师了,感觉摄影师太幸福了。
看了后面大家的评论,感觉翎儿太热心了,基本所有人帖子都回复了。
红心送上,希望看到翎儿的美照
本帖最近评分记录