【南下激情】(二)

给美女拍成电视剧吧 写的太好了 难道这就是传说中的又有胸又有脑的十全美人吗
本帖最近评分记录

以前也关注过这里,只是简单的看看,说实话论坛里应该也潜伏着很多女会员,不过能像你这样能写出来的不多,你愿意和大家来分享值得我们佩服和尊敬,论坛多了你也多了一道靓丽的风景线,起码我们有的看,有的谈,也算为其他女会员们做了典范,加油,期待你的后续佳作,也期待一睹你的骄人姿色,红心送上,聊表诚意。
本帖最近评分记录

这是...节奏可以那么快吗,好厉害。我本来以为还有好长的剧情要读,结果直接就

支持下了,以后也来这里发帖子。
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +3 欢迎光临,早日来发帖,这里不让男生发帖的 ... 2015-3-15 22:16

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 15:57 发表
这是...节奏可以那么快吗,好厉害。我本来以为还有好长的剧情要读,结果直接就

快来吧,也让我这里热闹热闹

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 15:57 发表

这跟隔壁的节奏可不一样呢~ 不过“今夜不设防”要比这里热闹多啦~ 如果不是还有翎儿撑着,这里都要长蜘蛛网了呢~
我说怎么最近联系不上翎儿,原来南下当模特去了呀~ 希望你能有更大的发展吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Perfume 于 2015-3-19 10:26 发表

这跟隔壁的节奏可不一样呢~ 不过“今夜不设防”要比这里热闹多啦~ 如果不是还有翎儿撑着,这里都要长蜘蛛网了呢~
我说怎么最近联系不上翎儿,原来南下当模特去了呀~ 希望你能有更大的发展吧~
节奏不一样,版规也不一样,这里不是女的不让发帖滴。幸亏有你来串门儿呀,多来吧。

期待着更新续集   加油

没有进入演艺圈,原来是这个样子的

引用:
原帖由 dvswen 于 2015-3-21 01:52 发表
我身边的一个朋友就是楼主所说的这种摄影师,他身边一帮这些朋友,到处去给人拍艺术照,经常组团一起拍照,然后自然的发生肉体关系,我朋友还经常发给女生拍的露点照片,一律美女。看来楼主也属于美女级的了。
那从你那朋友那儿弄些照片发出来,给大家弄点儿福利吧

美女楼主的文字很诱人,很想拜读下去,更期待赏赐点福利。