[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

我是一名女生,或者不是一个好女生。但终究还是名女生。这里我要写些我的生活 我的故事 我的性事

我不是经常来我们会所,只是偶然上来看看大家写的东西,因为是第一次发主题帖子,所以写这篇文章前我先看了我们版块的版规跟注意事项不想弄错,麻烦我们管理再帮我修改。

对于写这种类型的文章我知道别的地方也可以写,没有在良家跟私密区写是因为不想让太多的人看到还有别的原因。私密还有良家区人多也杂,今夜这个版块不像那些地方,不会全部都是男生对于自己勋章战果性事的炫耀,这里有心情 往事 感慨 甚至有很美的散文。这里是我心中会所的圣地。我甚至已经熟悉几个这里的管理 会员,当然你们不认识我,因为我只是看,不怎么回复,写这篇帖子前我看了三千院风 写的那篇文章,文章的正文像是给了我一巴掌,趁着余热 我打算把这一巴掌打回来。当然我自己不是什么白富美,更不是绿茶婊,只是觉得这个社会有时候女人没得选。我不羡慕女强人,甚至觉得有一个疼我爱我的男人更好。

我是一个单亲家庭,从小跟着奶奶一起长大 在我上面还有一个姐姐,比我大两岁,后来我跟妈妈一起来到我现在所住的城市,在这里我认识了一个比我大8岁的男人,我们是在我上班的地方结实的,他对我很好,很老实 对工作很热情,后来通过慢慢的交往 我们成了男女朋友,又后来我们结了婚。结婚那年我19岁。他也从上班的地方辞职 开了现在的一家网吧。

我跟他结婚后 他很照顾我 也很照顾我的家人,我很感激她,其实那时候结婚只是领了证 ,除了晚上要在他床上其他没什么改变,我还是一样贪玩,喜欢新奇的东西,他每次还会给我买最最新的 iphone 手机,也非常的宠我,后来确实在家闲的无事,我便跟他商量着想去上班,因为自己没什么特长 也不知道干什么,身边的朋友推荐我 当化妆师,确定下来后,便去了一个培训化妆的学校,期间还认识了几位好友。在学校里发生过一些事`我不想再提(sgbb)

在学校学的差不多以后,我去了一家影楼 很大的影楼,。在那里我应聘成为了化妆师助理,类似于学徒,那时也才发现,去学校学化妆多没必要。

我住的地方离家不进 需要做地铁,晚上下班一般是6点钟,晚的话甚至有到9点的时候,在这个影楼我认识了一个男生,他家是东北的,我们习惯叫他小何,黑黑瘦瘦的很腼腆 比我小一岁,个子比我高一点,我自己身高有1.61左右,所以小何的身高也不高,他跟我所认识的其他东北男生不同,东北人其实是很能说的,很会哄人开心,他正好相反。

小何因为要经常跟顾客一起去挑衣服 所以我们每天都见面好多次。才想起来忘了说小何的职位= = 她跟我一样都是助理 不过他是摄影师助理。我们女生在一起会经常拿小何开玩笑,因为他确实很好玩,老实本分真诚 这三个标签 放在小何身上再合适不过。后来我跟小何也走得越来越近,会告诉他我的好多事,包括我已经结婚

8月份的时候我们这里有一次大型婚展,其实就是各大影楼聚在一起 那一天会有很多想要拍婚纱或者考虑拍婚纱的人去定单。我跟小何都是小蜜蜂,我们的任务是拉客人到我们的展台进去坐下好签单子,每拉一个就记一分 一分是5元钱,这个活是非常容易的。每一个小蜜蜂一天最少也可以拉20个人吧,从早到晚一天下来也倒不怎么辛苦,中途累了偶尔也可以坐下休息。如果你不想做 甚至可以跑出去玩,这个活动为期三天,最后一天快结束的时候我跟小何两个人才跑出去。在外面有卖各种小吃的,他买了一些,我们闲逛着一起吃。那一天我穿的是件宽松的米色外衣,是我衣服里面不太喜欢的一件,小何那一天跟我说,我穿这衣服很漂亮,我很是无语。难道难得跟他单独一起他才敢说几句奉承的话吗,可能是 也可能不是。

之后的一个多月,我们并没怎么样还是跟往常一样,偶尔他会跟我们一起吃饭,直到那次摄影师化妆师考核,考核摄影师跟化妆师 拍男女一对的那种婚纱照,那一次我们成为了他师傅的 模特,包括前台都一起成为了被拍的模特。

像所有婚纱照里面的人一样,我跟小何我们表现的像两个恋人,加上摄影师有时候故意让我们做更亲密的动作,所以那一天,我们两个人心里 都有种怪怪的感觉,不是不好,说不太清,我怎么看待小何的呢?他就是一个普通的不能再普通的男生,相比我们影楼的其他男生他甚至差好多,当然只是指外貌,我想说的其实是我对小何产生好感了,不是他外表让我动心,只是觉得他挺好。为什么会这个样子其实我也说不太清楚。

记得拍照那天 小何会抱住我的腰,会把头跟我靠一起,那一天他很是高兴,以至于,后来他来礼服间,找我问别人的时候 会开玩笑的说 ~我老婆呢,后来一次我回家小何送我去地铁,等地铁的时候小何告诉我说他喜欢我,我不惊讶,回他~我可是有老公的,他说知道。

当晚回去,我才发现我的心底已经有他这个人,也发现他的那一说,也让我找清了他在我心里的位置。那天晚上吃完饭,洗完澡 看电视的时候老公跑我边上来献殷勤,问我累不累,要帮我按摩,我懂老公的意思,他估计是想要了,果不其然,帮我按了几下就乱摸起来,男人嘛,老公那个年龄也正是精力旺盛的时候,后来我爬到床上对老公说了句,今天真的累了,我趴下了哦,。那天也真的感觉挺累,身体心里都累。老公在我后面轻吻,抚摸我,我都没多大反应,后来不知怎么又想起了小何,老公又在我后面做坏事,所以慢慢也有了感觉。老公想要进来的时候,我让他帮我拿了一杯水。喝完递给他杯子,老公没有继续爱抚我的身体,直接在后面X进去做起来。我期间有想到小何,让我很兴奋。那个身高跟我相当 黑黑瘦瘦的男孩子。

第二天上班身体显得很疲倦,昨晚虽没折腾太久,但也已经感觉无力了。看来自己身材状态也确实不好,回到公司见到小何,他拿给我一块巧克力,说是客人给的,我收下就回礼服区了。

又是一个星期过去了,那一天小何理了头发,买了双新鞋子。时不时还在我身边转来转去,我看他感觉有点喜感,我笑着跟小何说 你头发弄的还不如之前好看呢。他说我没眼光。说他的头发怎么怎么时尚。= =

下午的时候小何又找到我,问我晚上跟他们一起唱歌去吗,一起去的还有前台的,我说看看YEMING 去不去,最后的结果是我跟小何都没去成,YEMING跟他男朋友要买东西。那晚我已经跟家里人说了晚上晚回去,公司聚会。让他们吃饭不用等我。我心里甚至觉得我们会去不成,也想到可能会跟小何单独呆在一起。

待我们都下班后,我跟小何两个人又走在去地铁的路上,我一直等着他说话。可这个木头迟迟没问我。到了地铁口那上去 在那个手机美容的小店外面,小何终于问了我一句,你不是打电话给家里了,还那么早回去吗。我拿起手机 看了下时间对小何说,等你这句话快20分钟了。浪费我20分钟~我们两人面面相觑

那晚我们从地铁那里往反方向走 ,在路过一个篮球场的地方 小何在那里吻了我。告诉我他过年可能回东北就不回来了。

又是过了两天。小何告诉 晚上他要去通宵问我一起去吗,之后他马上补了一句 ~我想让你去,我心里隐隐觉得 可能该去,便打电话给家里找了理由说要忙很晚 晚上在 女生宿舍那住了。家人同意~

当晚下班我们吃过东西就跟小何去了网吧,我们找了一个包厢,网吧外面烟味很大 我很讨厌那味道,在网吧里 小何玩了几把LOL 我上了下QQ就看起来了电影。后半夜1点多,我稍微有些困意,趴在桌子上 睡了会。后来小何说 我大小姐怎么能这么睡。说要给我找个住的地方去,我答应着小何,下了机器遍跟他一起走去了最近的宾馆

到了宾馆里面 我们反而精神起来。我能感觉到小何神情很是紧张,我能肯定的是,从让我去网吧 到现在到这里,这些应该是小何都想好的,在宾馆里面我问小何~你还走吗,他没回答。像在思考,没等他回答,我直接对他说,你心里想什么我可清楚着呢。那时小何一下抱住了我,对我说 tt我真的好喜欢你。我摸了下他的头,又问他“然后呢?~~

小何把我压在床上亲吻我的脖子,我没有反抗,完全放松下来让他满足自己的欲望。还有就是我也喜欢这个男生。当小何把我衣服全部脱去,只剩内衣的时候,我也终于没在继续保持平静,随着她热吻我的身体,开始呻吟起来。我认为小何之前是接触过女生的,虽然他没说过。但是我能感觉到,他的前戏做的比老公多的多,会吻我很久,也会亲吻我的下面。这些是之前都是没有体验过的。

我记得那晚小何拿手抚摸我的时候说过一句 ,tt你身上肉挺多的。让我有点烦。我最讨厌别人说我胖了。

当小何抱紧我,进入到我身体的时候。又让平时作为乖乖女的我,不争气的叫起来。她双手抱着头使劲的亲吻,下面开始猛烈的在我下体抽查起来,这一切让我感觉很美妙,这不是偷情又有点感觉像是偷情,年轻如小何似乎用上了全身解数,尽情体验我的身体。他的下面没有老公的大,但是感觉更坚挺更硬一些。当晚我跟小何缠绵三次,第二天醒来 我们又都给公司请了假,因为实在没力气去上班了。

之后过年小何回家,过完年他没再回来。公司后来又去了新人,有一个当完兵回来的,开始故意跟我套近乎,可能公司的其他人也都知道了我跟小何的事,认为我是个随便的女人?很不幸似乎 除小何你再优秀 ~再帅气 我都看不上。一个月后我在那里辞职。后来只呆在家里了。因为我发现我怕再遇到小何那样的男生怕再爱上那种感觉。今夜不设防。

9点钟开始写的说要打三千院风的脸,期间各种事 现在才写完,章节有些乱。思绪有些乱,大家随便看看。三千我可对你没有敌意,开玩笑哦。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +127 活动期间,奖励加倍。 2015-2-17 00:35
  • yuiop007 金币 +127 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 00:35
  • yuiop007 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 00:35

昨天看完就想,很真实的故事

感觉一事,最是奇妙,任谁也说不清道不明。看你文章,小何实在不算是个所谓的情场高手,偏偏就能让你动心,实在是奇妙……

我想是不是,正是这种真实的,不做作的,那种男人对女人天生的淡淡的喜爱之心,随着时间,慢慢沁入,慢慢打动了你……

尤其是婚纱照那天可能在你心理的变化上,估计起了最重要的催化剂的作用……

对吗?

奇妙的感情世界啊……

Ps,我需要多提一句,小猫,最后一段你提到“可能公司的其他人也都知道了我跟小何的事”,是谁透露出你们俩之间这种关系的?

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-9 18:32 发表
看完我先占个楼,哄完孩子再来:)
原先我们这个版块有个叫天使的吧,记得她很好的,对每一个发帖的都很热心,都会给予帮助,现在她不在了 好可惜呀。

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-9 18:48 发表

原先我们这个版块有个叫天使的吧,记得她很好的,对每一个发帖的都很热心,都会给予帮助,现在她不在了 好可惜呀。
天使还在呢,估计是被你同化了,也变成了一只猫:苏菲猫,晚点她会上来的 ~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-9 18:53 发表

天使还在呢,估计是被你同化了,也变成了一只猫:苏菲猫,晚点她会上来的 ~
原来还在啊,那真的太好了。感觉今夜有一个天使姐姐这样的女生很是温馨呢

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-9 18:58 发表

原来还在啊,那真的太好了。感觉今夜有一个天使姐姐这样的女生很是温馨呢
她是打算在今夜这儿开养猫场了,你来了她会很高兴的~

欢迎女会员来,不过建议你照片马赛克再打大点,这样很容易被熟悉的人认出来。

文章有点长,手机不方便,先mark一下,回家电脑看。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-9 19:27 发表
欢迎女会员来,不过建议你照片马赛克再打大点,这样很容易被熟悉的人认出来。
嗯嗯,好的。谢谢。明天会再打一次。

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-9 18:48 发表

我在我在,一直在。只是我这两天也进去喵星人的圈子了,呵呵~
强烈热烈的欢迎你~