[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

男人的心思啊 你就直白简单的想吧,人前跟你有说有笑,人后就炫耀自己泡妞技巧,甚至交流啪啪心得,整的好像姑娘是公交车似得,最讨厌这种人了,希望把这份感情埋在心底,偶尔想起还有丝丝的甜蜜,也不会影响自己的家庭,也许这就是人的多元化一面,无关道德伦理。我还好吧,自己的妻子会像家人一样对待,也会对其他人有所谓的一见钟情,前提是俩人都觉得很聊得来,那种感觉很微妙,不是简单的上床可以满足的,这算精神出轨嘛?反正心思全在妻子这里。我觉得大抵是如此的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-10 00:09

版主留言
hswhatsthat(2015-2-10 11:05): 来吧,欢迎您:)
我也打算写下自己的心得 没时间啊 唉 反正觉得在这里能说出自己的心声

小猫一只,坐在床上看完了你的文章,第一个感觉就是你融入了我们会所,因为我看到有一句是说来我们会所很久,就是一直潜水不回复,呵呵,这和我以前一样,就是为了下点东西才回复。
我觉得你应该还是很年轻的,结婚的早,在结婚之前没经历过什么感情世界,说是和老公结婚,其实按你的说法,大概是一种感激,多的也只是一个结婚证书而已,或许那并不是真爱,或许那是的你不懂爱情。你会有和同事小何的一段感情,我觉得也无可厚非,毕竟你们年纪差不多,又在一起工作,正所谓,日久生情。
毕竟通过一篇文章要读懂你的内心世界,还是很有困难的,希望楼主小猫一只,以后多来我们信区,多来我们今夜不设防,和我们的苏菲猫一起,和我们今夜的版主一起多交流交流。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-10 00:10

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-9 17:36 发表

我是一名女生,或者不是一个好女生。但终究还是名女生。这里我要写些我的生活 我的故事 我的性事

我不是经常来我们会所,只是偶然上来看看大家写的东西,因为是第一次发主题帖子,所以写这篇文章前我 ...
喜欢一个人真的不需要什么理由,小何如此的不会来事儿,也让小猫如此动情,情爱实在让人琢磨不透。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-9 21:30 发表

我在我在,一直在。只是我这两天也进去喵星人的圈子了,呵呵~
强烈热烈的欢迎你~
原来你改名字了啊,我以后也会 继续在这里发帖子的。嘻嘻~

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 08:05 发表

原来你改名字了啊,我以后也会 继续在这里发帖子的。嘻嘻~
错也错也,你不该说嘻嘻的,小猫应该说喵喵~~:

三千来了, 小猫真乃灰常的强大,可为什么说打我脸呢,感觉我说的东西没波及到你啊 哈哈,感觉你是个好女生,看你写文章描述感觉小猫你虽然结婚了 还像是个小孩子一样。小猫身材是很丰满的,很漂亮~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-10 10:48

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-10 09:52 发表
三千来了, 小猫真乃灰常的强大,可为什么说打我脸呢,感觉我说的东西没波及到你啊 哈哈,感觉你是个好女生,看你写文章描述感觉小猫你虽然结婚了 还像是个小孩子一样。小猫身材是很丰满的,很漂亮~
三千你好    你什么时候再写东西啊。看来我写的比你写的回复的人更多哦 知道为什么吗,其实我给你答案了,下次写你风流快活的事 ,而不要再对这个社会抱怨了 喵喵 。不过我觉得你写的倒挺好的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-10 15:41

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 12:54 发表

三千你好    你什么时候再写东西啊。看来我写的比你写的回复的人更多哦 知道为什么吗,其实我给你答案了,下次写你风流快活的事 ,而不要再对这个社会抱怨了 喵喵 。不过我觉得你写 ...
你写的东西跟我写的东西不一样哦,我最新的作品也正在写作中,倾我全部心血绝对比之前的好,不同以往的是 这次写让你们所有人都沸腾的往事!
人生如戏全靠演技 小猫 也继续发文章呀

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-10 15:41

版主留言
yuiop007(2015-2-10 15:43): 骚年,抱怨社会是没用的,努力吧,这世界就是个丛林,男人要靠自己的实力。
看楼主写的感触很深,只想问一句我发现我跟小何各方面都还挺像的,内向 长得黑 不高 真诚而且还没钱。可是可是我为什么遇不到楼主一样的美人呢。
这个世界真是不公平啊,真羡慕小何。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-10 15:42