[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

一幅小清新的画面跃然呈现纸上。。。不得不说,这样的故事是可以走到每个有故事的人的心理的。。。“你决定不躲了,我决定不逃了。我们决定了让爱像绿草原滋长着”。。。相遇便是缘分。。。直觉你们的故事还没有结束。。。。相信这便是爱情。。。。让人羡慕嫉妒但是没有恨
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-12 13:42

谢谢楼主分享,自己的感情只有自己知道,虽然知道但是又有谁能说得清楚。其实人和人相处,相交,相熟,相爱好多都是在说不清的时候,触动了说不清的感觉。至于这种感觉是不是符合当时的道德,伦理,我们自己真的很少能有控制。
另外楼主很漂亮啊,这是那天的婚纱照吗?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-12 15:38

引用:
原帖由 sun6969 于 2015-2-12 15:11 发表
谢谢楼主分享,自己的感情只有自己知道,虽然知道但是又有谁能说得清楚。其实人和人相处,相交,相熟,相爱好多都是在说不清的时候,触动了说不清的感觉。至于这种感觉是不是符合当时的道德,伦理,我们自己真的很少 ...
是啊自己的感情自己知道,谁都没想到自己会爱上哪个人。可能是缘,有缘无份。照片就是那天拍的。当然我不会把跟小何的也拿出来。

看这种文章,有种舒服的感觉,追求的不是情色,享受的是这种随意与真实

回复 2楼 的帖子

第二天双双请假。你懂得

tve很多性事都是这样自然而然的发生的,只是有没有想去控制而已,顺其道行就是,你已经是个随便的人了

男女在一起很奇妙的感觉,不一定对方多帅多漂亮,还是时间久了,互相接触了,有一种情愫在里面吧,虽然传统观念,偷情是一种不好的行为,在我怎么总感觉是一种很温馨的感觉呢!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-17 22:33

跟着感觉

跟着感觉走吧,不要太束缚自己了

版主留言
hswhatsthat(2015-2-18 21:32): 新年好:)
不好说什么.自己把握,有时候可能少伤害的就是一堆人,不光你自己.红杏出墙的文章.最好说清楚.

版主留言
hswhatsthat(2015-2-20 11:14): 在不违反版规的前提下会所是畅所欲言的地方,请注意不要涉及人身攻击!下不为例。
我发现这里得评论都有点歪曲了,楼主说了你老公对你不错,但是你却依然出轨,而且找的也不是多么出众得,你可想到你老公被带了一顶大大得绿帽子?虽然我在这这么说估计要被扣分,但是我还是想说,我们同情家庭不幸福得女人,也理解他们,但是你这样一点都不值得同情!

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-20 11:13