[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

乖乖的楼主,这算偷情吧,大家都是人,难免动情,偶尔放纵,也是未尝不是一次幸福的回忆

其实爱情是毫无理由的,爱情是生理本能,理智是管不了的,管住了也是违背人性的

生活中经常会出现这样的一个漂亮、优秀的女生会出乎意料的喜欢上一个很平常很平凡的男生的事情,我想你也不是特别清楚你喜欢他哪里吧。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-23 20:14

版主留言
hswhatsthat(2015-2-25 00:09): 在不违反版规的前提下会所是畅所欲言的地方,请注意不要涉及人身攻击!下不为例。
不知道我的话会不会被扣分,但是我想我还是跟你讲讲心里话
一个女人,如果以此为耀,那你离悲剧就不远了。
你所做的一切,理由是什么?发自内心的渴望新鲜的男人?渴望不一样的性体验?
你一次次的强调你的老公对你多么好,你这么做的目的无非就是在撕你丈夫的脸。
一个对你百般疼爱的老公被你无情的带上绿帽子,你却再三的出轨。
你对他的伤害不会因为你隐瞒的好而没有威力,伤害一个爱你的人你是多么的无耻。
婚前再怎么乱,再怎么贪玩,都是可以原谅的。
婚后不一样。当你有这样的想法却不知道丢人的时候,你已经是一个荡妇了。
好好爱的老公吧,把一切可能扼杀在刚开始。如果你还想继续你的婚姻生活。

社会上有数不尽的诱惑在等你,一个真心喜欢你的人,不会对你表白的
不要觉得别的男人喜欢你是好事,首先他说出来,就已经把你当成了一个荡妇,或者他准备把你变成一个荡妇。
随你表白的人是看不起你的人,是在侮辱你的人
如果你还觉得有人喜欢对你表白时开心的话,那么,你可以想想自己是不是骨子里透着那种渴望,荡妇的渴望
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-25 00:08

这么长,我居然看完了。。。。 原来女性的内心世界是这样的

版主留言
苏菲猫(2015-2-28 23:33): 欢迎才子常来今夜,热烈欢迎~
文章大致浏览了一下,发现标题上有个字有误,“至”似乎可以用“致”字。另外一个问题,既然是在影楼工作过,照片应该拍过一些,或者说可以把照片放在一个主要位置和陪衬的位置上面来,只发了两张照片,第二张除了很浓的马赛克,看不出太多什么来,有点遗憾的感觉。当然了,这都是提出一点善意的意见。总体还是很好的,有勇气把内心深处的东西写出来,就是一个大胆的尝试。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-28 22:03

版主留言
苏菲猫(2015-3-2 14:00): 小猫,结束也是开始!
好久不来,最近家里事太多,跟他已经离婚了,文章我描述老公很好的一个人,也确实如此,对待我,对待我的家人,其实发布这篇帖子的时候我们已经很不稳定,第二次被我发现,他的亲表妹睡在我们的床上已经感觉我们快要结束了。给老公保留一分的尊严,换来的一些看客们无情的指责,也罢,自己也不是那么在乎别人说自己的不好了。

新的一年新的开始2015 我会让自己的人生更加精彩!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 小小红包,祝新年快乐! 2015-3-2 12:37
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-2 12:36

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-2 10:56 发表
好久不来,最近家里事太多,跟他已经离婚了,文章我描述老公很好的一个人,也确实如此,对待我,对待我的家人,其实发布这篇帖子的时候我们已经很不稳定,第二次被我发现,他的亲表妹睡在我们的床上已经感觉我们快要 ...
小猫,看你的话,你自己已经处理好了,包括自己的心。就像你说的,你会有更加精彩的人生。生活本就是冷暖自知,所以自己开心就好,不必理会那些话。小猫,加油~喵~

这些事情似乎可遇而不可求,不太善于和女生沟通是个障碍,当然你想和女生发展点什么的时候才是障碍。

回复 47楼 的帖子

离合看起来真的是很容易,虽然大家都不止一个对象还是不能容忍这种事情被撞见。感情是有时间限制的,志同道合真是不容易。