[心情随笔] 作为女人~至我那伦理之外的爱情[2p]

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-10 13:33 发表

小何确实不是情场高手,他是个笨蛋。,是的~因为那次拍婚纱让我们的感情更进了一个层次。
至于你说的最后是谁把这事说出去的,我都感觉没多大关系了,很好解释。因为那天我跟小何晚上一起通宵,第二天我们两个又 ...
既然知道可能发生什么还一往无前,真的意思遮掩的想法都没有吗? 看似蛮奇怪的,不是很理解。或许男女有别

文章写的很好,对于感情的事情不做过多的评价。很难在婚姻和爱情上做个区分。个人认为婚姻更像一场精神和物质的交易。在婚姻这场交易中大家遵守的是传统道德的约束、家庭的责任。爱情是感觉,发自内心的感受。最理想的结果是婚姻和爱情合二为一,但有几个人真正能做到
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-4 07:43

好吧,看来是这种情况啊,tt还是挺有勇气的,跟那天你跟我说过的差不多。新的生活会更好的。加油。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-4 07:45

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-2 10:56 发表
好久不来,最近家里事太多,跟他已经离婚了,文章我描述老公很好的一个人,也确实如此,对待我,对待我的家人,其实发布这篇帖子的时候我们已经很不稳定,第二次被我发现,他的亲表妹睡在我们的床上已经感觉我们快要 ...
很遗憾,小猫还是和老公离了,但是觉得只要自己不后悔,没什么大不了了,反正你还年轻,年轻就是资本。重要的是两个人还没有孩子,这就比较容易点,好聚好散嘛。希望小猫能够找到下一站幸福,如果和小何有可能的话,我倒是希望你们可以在一起的,真心祝福。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-6 00:43

回复 1楼 的帖子

老实的兔子吃窝边草啊,被调戏,肯吃亏,满足美女的想法,小何我们是本家啊

这种文章让异地和不在一起的 男人看了 总觉得心里又少了需多安全感似地 起码我是这样 不知道其他男生回不会这样
为什么很多女生都会有这样的感觉 很微妙 很微妙 甚至 自己的 男人那都很优秀 可还是会有这样的事情发生
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-6 00:45

感情面前没有对错,好与不好。
任何一个人身上都很难承载另一个人的全部幸福感。都说初恋无限好,醉人的美,那是因为双方都无需承载对方另一部分生活的烦心事,只需一心一意的爱就行了,婚后还能做到吗?必有分薄,情感也亦然,是不爱了吗?是因为承载别的东西多了,对你的关心没以前多了。
如同开车的道理,装的东西多了,重了,必定会增加车子的损耗与油耗,久而久之,加速了报废的日期。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-6 02:18

事情都叙述清楚了?感觉如果你老公真的那么好,你这么做确实很不应该啊

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-3 22:01 发表
好吧,看来是这种情况啊,tt还是挺有勇气的,跟那天你跟我说过的差不多。新的生活会更好的。加油。
蒽蒽- -已经过去了,还是非常感谢有你的陪伴。

把图片放出来  先暴一个再说啊 谢谢发好贴啊 写的很真实