【北京】小营北路活好熟女yoyo(寒冰)

【北京】小营北路活好熟女yoyo(寒冰)

版主留言
CHIU掌柜(2015-3-3 02:56): 验证部分第一段与内容无关,不算字数内,你还有时间,寻花过程可以再补一点,1300就可以毕业了。
CHIU掌柜(2015-3-5 01:18): 请把该楼凤的联系方式PM我备案,谢谢!
【采花地址】: 小营北路紫薇天悦附近
【验证时间】: 2015.02
【信息来源】: 他坛vip+朋友推荐
【服务项目】: 无套kh,DH,kiss,特色阴推
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30+
【妹妹素质】: 80(毕竟有些岁数了,身材和长相都开始衰退)
【环境设备】: 95
【营业时间】: 早10-晚8(MM好像睡得很早,我是晚上8点去的,打了三次电话还说出了她之前的艺名才接待的)
【价格标准】: 500
【安全评估】: 95(没被抓就是安全,妹妹住的小区还算清净,门禁保安什么的都比较方便,妹妹自己也很谨慎)
【验证细节】:
   混迹第一会所已久,惭愧还没能升级,看到会所信区略显冷清,发验证贴在此求毕业。在京区还是有过一些经验的,有时间会在信区分享给狼友。信区要求1300字,第一次写这么详细的细节,可能写的不好,还请狼友和管理大大海涵。保证原创,一个字一个字打出来的。
    公司最近要出新产品忙的要命,到了春节前这周,合作工厂纷纷放假,我们的产品也有了阶段性的结果,工作节奏一下就放松了下来,加上手头有点小钱,嘿嘿,饱暖思淫欲了。
    开了几个京区有名的性坛搜索,由于小弟对美腿高跟丝袜这口有特殊的偏好,而且最近对舌吻有点感觉,就看到了这个yoyo。话说这个MM叫寒冰的时候(得亏我知道这个名字,要不险些体验不成,后面详表)我就关注过,当时苦于没有途径知道联系方式。最近哥们混入了一些群,信息就比较丰富了。拿到妹妹电话,打开炮机直接拨过去。妹妹比较谨慎,反复问我从什么地方知道她的,好容易过了这道坎又问我什么时候能到,说时间有点晚了(当时晚上7点左右),我直接回马上出门,到了紫薇天悦联系你。
    帝都这个交通呀,临近春节还是有点小堵,我从海淀过去居然花了小1个小时。到了地方已经过了8点。打电话给妹妹,妹妹很犹豫,说很晚了要不改天,我是精虫上脑,说了很多好话,并且说从她在志新桥叫寒冰的时候我就知道她了什么的,一番口舌,妹妹才告诉我地址。到了地方一看,某著名烤鸭店附近,请客户吃饭很是来了几次,嘿嘿。停好车走向妹妹说的楼,冬天的晚上周围还是很清净的,小区明显住的人不算多。到了小区楼下妹妹电话来了,直接说她说我听,不要重复她说的(这点很赞,谨慎呀)。根据妹妹的提示,顺利进入了小区和单元,都没什么大阻碍,安全性不错
    进入单元妹妹职业的多说了一层让我走楼梯下来,到了香闺门口发现门虚掩这,推门进去妹妹就在门口。见到yoyo,果然身高腿长,穿着很像办公室女郎,诱惑而不过分,黑丝小高跟职业装,我的最爱。化妆略浓,而且能看的出来有点岁数了,身材在熟女里绝对算保持的好的,大长腿也很诱惑。说话没有明显的口音,态度不过分热情但也不冷淡,不得不说熟女有阅历待人接物还是很得体的。妹妹给倒了水喝,
说现在基本上晚上的活不接了,要不是我说出了寒冰,我也没戏。客气了几句之后,脱衣洗澡。妹妹的香闺总体环境还是不错的,客厅卧室的都整齐,基本上妹妹估计是住在这里的,不是租的纯炮房工作室那种。不过卫生间条件一般,有待改进。洗完给了一次性浴巾,这点很好。擦干出来妹妹已经在卧室门口等了,并且按我的爱好换了更性感的高跟。像一个性感的办公室女郎在诱惑的靠着门等着你。一把拽进怀里,亲了上去。妹妹嘴里是一股绿箭的味道,亲起来很舒服,亲着亲着就亲上了床
    床上的服务从B面开始,做的比较认真,熟女毕竟技术好,伺候起男人来比较耐心,而且懂得男人的心里,欲望和氛围恰到好处。A面漫游重点上面两点,不过我不是很敏感,也就没让做太长时间。口活很赞,无套并且还能兼顾蛋蛋,口之前会像欧美A片一样JJ蛋蛋一顿舔,口的时候还会抬头骚骚的看着你。阴推是很多狼友说的特色,看着一个美女在你身上发骚,BB蹭着JJ但是不进去,感觉确实很爽。来了兴致带套进入,后面倒是比较常规,几种姿势,最红后入摸着黑丝美腿看着性感高跟释放。释放完不急着摘套,躺在你怀里腻一会的细节也体现出熟女的特色。最后清理洗澡,留下5张毛爷爷完成本次寻欢。
【总体评价】: 90(服务不错,氛围和感觉都把握的很好,床上小细节也很用心。但毕竟年纪不小了,身材就算好也和20的没法比,绝对长相也就是一般。总体来说熟女控服务控来,对脸蛋和身材要求太高的狼友还是算了吧)
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +40 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-5 01:14

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-3-3 02:54

版主留言
CHIU掌柜(2015-3-3 02:58): 你已二级了,不需要在这发帖了,直接去新帖区发帖即可,篇数无限制。
好详细,文笔相当不错,我想好也要申请毕业

想毕业都没有地方,从哪里知道的信息呢

楼主说的是真的么?叙述很详细呀,我也想去见见她爽一把。。

最近两会好想出去玩就是不敢,熟女什么的有点接受不了,感觉不像是我在消费,感觉是大姐在消费我

在熟女里确实是一个不错的选择,只是一路涨价,从最初的300已经到了现在的500。

看来是久经沙场的熟女,但只要服务的好才是硬道理。

我要是没记错这个娘们儿快四十了以前就是200的价钱。后来300了,现在居然都500!

物价飞涨啊,炮钱也是节节攀升。要不再赶紧挣钱的话,都快要消费不起了呢~ 不过感觉现在有不少东莞技师来北京发展,性价比还是挺合适的~ 以后有机会写出来分享给大家