[保健养生] 前列腺炎百灵方

个人不是太赞同楼主这样的做法。如果楼主确实是学习中医甚至是名中医的话就应该知道中医的治疗是完全因人、因时、因季而不同的。简单的拿出这样的一个方子来是很不负责任的。我本人不是学医的,以前也是看到个方子就自己去试,后来见过一个老中医以后才知道根本不是哪么回事情的,每个人致病的原因都不一样的。一家之言,楼主勿怪!
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-3 22:25

我也不知道我的算不算前列腺炎/有空先去医院检查过了确珍了再来试试这方子吧 谢谢楼主了

版主留言
毁人不倦的老湿(2017-9-29 21:38): 医学咨询可以到置顶帖坐堂门诊部回帖噢~
楼主,我现在是有时尿不尽,有时还会感觉尿道有点痛,而且蛋蛋感觉经常都是湿湿的,有点早泄外勃起这些都很正常,在医院检查过尿常规跟肾,蛋蛋这些的B超都正常,就差前列缐没查了,请问下这是怎么回事呢?  年轻的时候撸管,现在的工作基本都是需要久坐的
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-30 10:06

我推荐东革阿里。泡水,水煮都可以。有效果。

请教!万急!!

版主留言
毁人不倦的老湿(2017-10-5 15:48): 置顶帖门诊部已解答
老师您好,我现在的状况是额头顶上这块脱发有些地方已经没头发了,然后尿频尿不尽老跑厕所尿的时候还要等一下才尿的出来,还有早泄,无欲对性生活一点欲望都没有了,嘴里有口气,几年前因前列腺炎住过院。上个月到医院开过中药医生说肾阳虚,但是喝了几幅感觉没什么效果,请教您我这样的情况是怎么回事?可以给我推荐下怎么用药吗?感谢!!

我射精无力,都是滴出来的,算不算前列腺炎。

记得有一次看讲座说天花粉好像治这个不错。

真正造福狼友们了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 -3 字数不足10,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-6-7 13:01