[保健养生] 前列腺炎百灵方

关于具体熬药的问题

请问楼主这个一副药就是熬2次后的汤药一天喝完是吧,我记得平时的中药都是一副药熬两次,然后分两天服下的。这个是一副药一天么?
本帖最近评分记录

[quote]原帖由 qwer105 于 2015-3-27 16:40 发表
请问楼主这个一副药就是熬2次后的汤药一天喝完是吧,我记得平时的中药都是一副药熬两次,然后分两天服下的。这个是一副药一天么? [/qu

一天一会药,一天熬二次服用两次,最好是相隔六个小时以后服用,服药的最佳时间是早上八点到十点,下午三点到晚上五点,
本帖最近评分记录

有菌型的前列腺炎是服用第二个方子么,先收藏,看以后喝药的效果再来评价,非常感谢楼主,确实是积攒阴德,谢谢
本帖最近评分记录

虽然不知道真假,但是发贴是好人,这是在帮人。

引用:
原帖由 yujian215 于 2015-3-27 18:44 发表
有菌型的前列腺炎是服用第二个方子么,先收藏,看以后喝药的效果再来评价,非常感谢楼主,确实是积攒阴德,谢谢
有菌型的前列腺炎服用第一个方子,等病好了再服用第二张方子半个月加固,另外必须严格按照方子上面的禁忌做,
本帖最近评分记录

这个方子不错,抓来试试。多谢楼主无私奉献。

引用:
原帖由 duanyuaaa 于 2015-3-10 17:22 发表

谢谢楼主的关心,数字是以克为单位的,严格来讲,方子里的,滑石,炮山甲都是要先煎,苦杏仁后下,不过有先泡半个小时就没关系了,杏仁在这里主要的作用是宣降肺气,如果是止咳就要后下,在这里不用,一直以来都 ...
楼主你好,我是特地再来问的,第二个方子贵不贵,一副药一共得要多少钱

引用:
原帖由 yujian215 于 2015-4-2 17:45 发表

楼主你好,我是特地再来问的,第二个方子贵不贵,一副药一共得要多少钱
第二个方子,如果是用同仁堂的应该要一百五十左右,如果去普通药店能省个几十块吧,如果是按照压古方制做的最好的药,第二个方子差不多要二百块的样子,同仁堂的中药算是很好的了。药的级别不一样,价格相差很大,如果有条件尽量用好的,没条件就没办法,
本帖最近评分记录

谢谢

前列腺引起的早泄只要前列腺炎好了早泄就好了,各位同仁都要谢谢这位老兄

这个帖子看了必须要回复,感谢楼主的慷慨。