[保健养生] 前列腺炎百灵方

引用:
原帖由 1766435653 于 2015-4-14 15:16 发表
楼主好人呀!方子已经收藏了!在服用您的第一个方子,这个方子以后再用,只是楼主说的禁欲很难做到额,和老婆天天在一个床上,几天不做还可以,时间长了,老婆也会忍不住的,请问楼主服您第一个方子不需要禁欲吧
不用禁欲,一般我们男人要学会细水长流,以质量为主,不以数量,超过三十以上的一般一个月六次以内比较好吧,这样到了五六十你有钱有时间了,想要都还可以,不要上了年纪,有钱有时间了,看到漂亮的年轻MM只能用脑想那么麻烦了。还有一点,跟老婆时间长了你还有感觉么,不管你多爱她,男人都是喜新厌旧的,每个星期交次税收就行了。 留着一两次给外面的漂亮MM,这样竞能满足LP又能满足自已的猎新心里,而且还不伤身体,何乐而不为!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-14 16:18

楼主大大 昨天去医院检查了尿常规 医生说所有指标都正常 应该前列腺没啥问题

让我回去多休息休息

我的症状是“总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。”

我就是不清楚检查尿常规就能知道前列腺有没有问题了?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-15 12:06

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-15 09:50 发表
楼主大大 昨天去医院检查了尿常规 医生说所有指标都正常 应该前列腺没啥问题

让我回去多休息休息

我的症状是“总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。”
...
尿常规是检查不出来的,B超或肛门指检,前列腺液才可以查得出来。

看来医生有忽悠我的嫌疑了  我还是去的三甲大医院。。。

下次换个医院再检查检查吧

还有一个问题“金匮肾气丸”能和养生方一起使用吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 itkkk 于 2015-4-16 12:18 发表
看来医生有忽悠我的嫌疑了  我还是去的三甲大医院。。。

下次换个医院再检查检查吧

还有一个问题“金匮肾气丸”能和养生方一起使用吗?
分开服用,相隔一个小时以上吧

我想看 早泄方呀  我现在早泄呀 很是着急   以前肏屄 四十分钟  现在肏屄 四分钟  而且 性欲不强 射精无力 性快感缺失

怎么知道前列腺也没有问题啊~~~这个怎么看,请楼主帮忙回一下!!如果有点炎症,服用你的那个方子,我检查时医生说前列腺有点肥大,是怎么回事儿?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-18 16:23

引用:
原帖由 jian85727 于 2015-4-18 14:50 发表
怎么知道前列腺也没有问题啊~~~这个怎么看,请楼主帮忙回一下!!如果有点炎症,服用你的那个方子,我检查时医生说前列腺有点肥大,是怎么回事儿?
请把你的详细情况说一下,前列腺是跟着年纪变化的,有良性也有病性的。

我查出前列腺钙化了,能用这方子吗?

尿频尿急的人可以用吗

前一段时间撸的次数比较多,这两天就排尿不顺了,也没有什么时间去看病,就麻烦问下楼主,具体那些症状可以用这服药,还是说前列腺不舒服的都可以用,不会有什么副作用。谢谢!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-18 10:27