[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】 第83章 黑丝阴茎套

怎么说每次开始激情戏的时候总有种突兀的感觉。。。
当然也可能作者的文风就是这样吧,
不过这章的黑丝套子感觉颇有些新意,不过也许是我孤陋寡闻了- -
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2015-7-24 19:28): 莫要催更
带刀大大怎么还没更新呀弟兄们等得都还望眼欲穿了,跪求更新呀!

嚓,总算更新了,支持楼主
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-25 15:22

总感觉对啪啪啪的场景的描写不够给力
但是对丝袜那些描写还是很棒的

情节不错.看了有感觉/
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-27 12:59

大大很久没更新了呢,不说要进入起先的基调了吗?我们大伙都还盼着呢,上回更新的几章不解馋呀。很喜欢大大的书,觉得是丝袜文中最好的。可惜大大太忙了。还是盼着大大早日把小人物写完吧。剧情上的事可以跟大伙商量,大伙能出主意的
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2015-7-27 17:34): 点一下文章前的作者名可以看到他所有在论坛发表的作品。
写的相当经典,但是给版主提提意见,能不能不要这么懒啊,把同系列的放一起多好,这样大家可以一集一集挨着看。。

雪馨馨终于被上了,简直好顶赞,况且有最喜欢的丝袜情节.再加上刀大的文笔,真是不能再好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-31 08:01

顶楼主,不知道什么时候才继续更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-11 09:55

这本小人物的艳遇完全没有当成一篇H文来看     文中的主角贴近现实   故事也写的挺好   我也喜欢这本书中的丝袜情节    还有听消息最后不收后宫准备送妹子嘛? 不要这样啊!  我好想看后宫文啊   最好这些文中的这些美女都被主角收了    年纪大了喜欢看圆满一点的结局!   希望作者能给一个圆满的结局
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-19 09:40