【北京】内蒙姑娘婷婷在北京

【北京】内蒙姑娘婷婷在北京

版主留言

yuiop007(2015-4-10 10:30): 格式不对,且不修改。
【伊人地址】:立水桥美立方小区
【逍遥时间】:3月份
【信息來源】: 微信摇一摇
【伊人姓名】:婷婷
【伊人籍贯】:内蒙
【工作时间】:没问
【伊人数量】:1
【伊人年齡】: 25
【容貌态度】:  身材85,长相90,
【服务态度】:85(100分制)
【环境设备】:小区一居室
【逍遥项目】: 全套
【逍遥花费】:1000
【安全隐患】:安全撤退
【逍遥细节】:

三月份上班没事干,微信摇一摇,摇到一美女,妹妹很是谨慎,本狼接过话题直接了断的询问,姑娘含蓄介绍自己,说是自己开美甲店的,经营不好现在做兼职,问有没有兴趣找她,本狼有些着急问了问服务项目和她约好下班见面,微信中了解到驻地,地图一看距离不算太远,于是紧张的完成所有工作,坐等下班时间一到直奔目的地,路上本狼心情极好,不过北京的朋友们都知道,安立路太他妈堵车。
姑娘一路微信指挥来到立水桥美立方小区,妹妹很是谨慎电话一直不发给我,就用微信联系,到了小区内微信遥控到了门前。本狼激动敲门,听到里边传来高跟鞋的声音,妹妹开门直接请我进入,房间不大就是一个独居室。回头看里一眼妹妹,妹妹已经穿着蕾丝情趣内衣脚踩高跟鞋了,长相本狼还是比较满意的。
妹妹主动介绍服务项目,接下来本狼与妹妹一起洗澡,妹妹很认真的给本狼洗小弟弟,本狼主动也给妹妹洗澡,妹妹很是关心空调早已经调整好温度,洗完澡很享受的趴下叫妹妹做了一下全身推油。开始时背面,按摩手法也很不错,问了问妹妹还是学过专业推油的啊,完事正面按摩主攻小弟弟,手法很是不错小弟弟主动起身,弄得本狼差点射了。妹妹用胸部沾油轻轻的推油,小乳头很是粉嫩,然后就是胸推小弟弟,中间妹妹希望互动找感觉,本狼也按摩了妹妹半天,最后是KJ妹妹感觉很是不错,KJ技术不错。小弟弟是在忍受不了了后直接插于妹妹体内(妹妹TT早已准备好了,你说OK妹妹直接穿雨衣),妹妹很是主动,完全配合你的姿势。最后选择后入啪啪式,抓着屁股猛干了大概5分钟发射。洗澡走人,临走的时候妹妹送我时候东张西望很小心。挺有意思的,后来妹妹还主动联系过本狼问问服务感觉可以不可以,看来是还能提高啊。

【逍遥感受】: 正经服务,牛逼!在北京能体验到这样的服务1000的价位可以说还成。

说明一下啊,妹妹进门就要钱,不过看妹妹穿戴已经OK。本狼直接掏钱。
妹妹很有诚信的

很真实的感觉,有这样的优质妹子很不错啊,摇一摇也能找到这样的妹子,楼主很幸福,看妹子这宗谨慎的做派,肯定不是常干兼职,有一个不错的体验真是比什么都强。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-3 19:01

看着不错 微信上照片怎么也要分享2张嘛

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我去过内蒙干同事来着

欢迎楼主分享图片,1000元,贵了

1000确实太贵,北京500左右属于正常价

1000大洋,是太贵了,而且看楼主说的,进门就要钱,这太煞风景,影响心情

回复 1楼 的帖子

有图吗 无图无真相啊
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -20 无意义回复,屡犯 2015-8-13 00:13