[楼凤] 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

【采花地址】: 劲松
【验证时间】: 2015.4.2
【信息来源】: 其他论坛
【服务项目】: 艳舞,ab面,胸推臀推毛推,唇滑,360度口,冰火,毒龙,总之莞式全套应有尽有
【妹妹数量】: 具体不清楚,还有其他姐妹2~3个的样子
【妹妹年龄】: 22岁左右
【妹妹素质】: 非常好
【环境设备】: 较好,环境很温馨
【价格标准】: 700/p 1100全套(一次)、1700全套(两次) 2300包夜
【安全评估】: 较好,小区里面
【验证细节】:
   看到别的论坛上的信息,首先是被李菲儿的照片迷住了。看到价钱和照片上的相貌对比起来比较合理,就抱着试试看,万一是真人的态度过去了。刚去到的时候才两点,美眉起床不久,还在吹头,

我开始还以为是自己又上了当。没想到等美眉梳洗完毕出来之后,一下把我怔住了,真的非常漂亮!因为1100的套餐是莞式服务,之前一直都被各路货色瞎忽悠,从没有体验过地道的,就叫了一个。

一般来说,漂亮的美眉往往会不做这不敢那,常常服务项目都是瞎忽悠人的。但李菲儿基本上每一个项目都非常认真的做。例如胸推会到脚面,推水会全身全推,DL会认真扒开做等等。

而且技术非常好,不论是kj还是dh,都给了我以前从没体会到过的专业感。可谓既漂亮又认真还有技术。全套的时候我全身就麻麻的,特别是唇滑和推水,把我弄得不行,弟弟在低下勃得受不了。全套完了是dh,基本各种姿势全来了一遍。

菲儿在上面的时候技巧很好,非常舒服。dh之后,菲儿又帮我口了出来。对了,口是不带套的,而且很流利没有齿感。

到了结束的时候,菲儿先是陪浴,又给我倒了杯水,从头到尾没提过先交钱这种事,临出门的时候我自觉把钱给了她。

之所以这么表扬,一方面是李菲儿确实给了我非常好的体验;另一方面,因为自己还会再去,菲儿答应了我下次去赠送艳舞。毕竟初来乍到,还是很希望有人帮忙推广一下。

而且,据说菲儿艳舞跳的非常好,可惜1100的套餐里没有,下次一定去领教领教~

【总体评价】: 虽然价钱比别处稍高,但我感觉非常划算:一是长得漂亮,二是服务认真,这两者在北京这破地方能够兼得已经非常不易了,下次有机会,我还会过去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +9 精彩图片。 2015-4-9 13:46
  • hswhatsthat 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-9 13:45

贵是贵了点,不过要真如楼主所说也算物有所值吧,胸小是硬伤啊,这要配个E杯这价格就稳赚不赔

楼主经历不错,JS也非常有吸引力,长相好,、服务好,这年月哪里找呀。不过MM是硬伤,看各人喜欢了,价钱嘛,贵了些,加油!

长相和身材可以,不过价钱稍贵了些啊!

妞妞看上去还不错的,就是价格有些偏贵了。1100要是90分钟还差不多

内容整体来看妹子还是很漂亮的,就是贵了点点,腿短了,赞一个

妹子看照片质量还不错 不过莞式有点贵了 以前也在北京玩过一样的 1000九十分钟可以两次 这个就有点不值了

其实消费这种东西还是得看看质量,如果真如楼主所说,又漂亮活又好,那人家收高一点是有道理的,一分钱一分货嘛,也算值得

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了。
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-12 03:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽