姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2楼 的帖子

关键你是否可以拿到他手机里的内存卡或者手机?一切都要在这基础上,如果能那就好办了。把手机与电脑相连接,去网上下载个恢复软件,最简单的办法就是360里面就有自带的恢复软件之后把手机还有内存卡内的东西都恢复出来再去网上找个读取qq和微信的软件就ok了!当然也有不成功的,如果这张内存卡被他删除后没有再被多次写入,恢复的可能性就不乐观!一切凭运气了…希望能帮到你!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 说的这都没什么安全感了捏~ 2015-5-5 13:15

回复 3楼 的帖子

手机回复软件就可以了,只要微信文件夹下面的文件回复就OK了

很真实的照片,比那些太暴露的看着更有感觉,文字有些杂乱,估计跟你当时的心情一样。另外想查记录也是可以的。需要教程可以问我。但必须保证要查找的人手机在你手上。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-10 08:20

这音乐配这文字和图,我感觉恰到好处,今天突然看到,本来自己也是心事重重的感觉,一下子就被拉进去了,回头看了下作者,原来是嫣然,红心送上,谢谢帖子带给我的感觉
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励!常来啊。 2015-5-10 08:20

很喜欢这个妹子的搭配~白衬衣,水洗的浅蓝牛仔裤~短肉色丝袜~还有鱼嘴鞋~~

其实我不仅看了图片,也看了文章,但是日啦,我发现我的智商不够用啦!完全看不懂啊!不过歌还是听得懂,是速度与激情7的曲子。我很喜欢这个个。希望和妹纸做个朋友吧,虽然不知道我们谁大谁小!25岁非处纯情常撸宅男一枚!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励!多来今夜区参加活动不就认 ... 2015-5-11 18:32

清秀,青春,靓丽的妹子。都发图了。必须奉上红心。再懒也要打字表扬。

看着模样带眼镜多文静的,为了论坛,勇于牺牲,勇于奉献,不得不给赞,望再接再厉。

版主留言
hswhatsthat(2015-5-15 13:28): 兄台这篇回复都可单独开贴了,有空来我们今夜区发个帖啊。
看完了文章,有种淡淡的忧伤,脑海里想起曾经看过的一个H漫:哥哥带着妹妹逃离了禽兽父亲的魔爪,为了生存和保护妹妹于是别无所长的哥哥只能打架混黑帮,不善表达的哥哥其实一直喜欢着妹妹,却因妹被父亲侮辱留下了心理阴影而对所有男人抗拒,于是哥哥从不曾说破自己的心思,只是默默守护着妹妹,哪怕每天遍体鳞伤回来后也强颜欢笑...这样自以为是的小小幸福,很快的结束,敌对帮派抓住了妹妹并且当着哥哥的面XXOO,体弱的妹妹很快就奄奄一息,而因为妹妹被抓住,使得平常打架凶恶如猛虎的哥哥瞬间变成了一只软弱的兔子任人欺凌,当哥哥拖着残躯抓到妹妹冰冷的手的那一刻是这样说:我们之间很早就已经结束了呢...对不起没有保护你。那天雪下的很大、鲜血很刺眼,警察到的很晚,救护车则只是象征性的走个过场然后宣告死亡的既定事实。人生在很多时候的选择和方向都是身不由己的,与其哀痛那些失去的,后悔那些遗憾的,还不如把握现在拥有的,哪怕它真的短。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-15 13:26

版主留言
苏菲猫(2015-5-15 21:01): 这里不允许公开联系方式,虽然你没留,但是还是提醒一下吧
美女加好友。有缘交流一下