姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
压根就不去看,喜欢就和他在一起,不喜欢就走。进入他的生活但是不窥视他的生活,这才叫独立。不是吗?

很有意思的一个文艺女青年哦~图片很美要是能再加工下就好了

一直关注楼主的帖子哦,跟男友同居了,还不结婚?

第一张照片遮得好少啊,不过说实话,很有味道的女孩说!虽然无缘去自拍区一睹芳容,看前面的照片也是很动人的,配着SEE YOU AGAIN 这首歌,很配的哦,要是配上雨天的湿衣照那种感觉会更浪漫哦~~~勿怪~~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 热烈欢迎哦~ 2015-5-19 23:31

嫣然我又来看你啦~感觉好久没收到你的信息了,嘿嘿~想你就来了,这次好像更新了好多图,不过那不重要啦~想着你那调皮的小脚丫睡觉去啦~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-21 00:45

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 15:35 发表

太麻烦了,微信里面的文件什么的搞不懂。我打算找一个可以监听微信的软件。
一把年纪了,从来没人想过监听俺的手机,悲哀,悲哀啊!

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-5-20 18:22 发表

一把年纪了,从来没人想过监听俺的手机,悲哀,悲哀啊!
跟踪村长,我这也算人形跟踪窃听器的一种吧,嘎嘎

只见一个人的时候,内心火热。

回复 3楼 的帖子

理论上来说,只要是电脑手机上的文件等东西是删除不干净的,每一个文件在电脑手机里都有一个路径,电脑就靠这个寻找你所需要的文件,同时也对现有文件进行保护,不让它被新下载的文件覆盖,而删除只是删除这个路径,而不是整个数据,只要你不立马进行数据覆盖,就是下载新的东西占据刚才被删除的文件区域,它是可以被恢复的。这也就是市面上流行很多数据恢复软件的原因。当然我也不知道这些软件是否可以恢复聊天记录,因为我只恢复过照片,视频等,没有恢复过聊天记录。推荐一款恢复数据-软件---“都叫兽”,你可以试试,但不保证可以成功。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-24 18:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽