姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
在这个到处是监控的社会,真是很累啊,说明我们的社会到处充满着不安,不信任。感情靠监控维持不了多久啊,妹妹。

速度与激情,配合着图片,让人阅读以后-----想说再见不容易。人生不在左也在右,随心而动;即使转弯也是一种风景!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-30 18:36 发表

咱也没啥影响力啊 话说如果要拷问不行就这两天 要不然可能就得等到下周末了吧 五一才休息两天 咱也是醉了 周日就要上班啊~~
3倍加班费,多好呀!我都陶醉了,可惜没机会!

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-1 11:55 发表

3倍加班费,多好呀!我都陶醉了,可惜没机会!
你指望单位给吧 从来没见给过多倍工资~~

先看文字就觉得虫虫是一位心思细腻、文华满腹的女子,后见照片竟惊异虫虫有一种脱俗的美!我不敢亵渎虫虫的美丽,仅把虫虫的文字和照片当艺术,静静地、远远地欣赏!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-1 20:44

版主留言
苏菲猫(2015-5-3 15:04): 欢迎来今夜,多来支持嫣然哦~
我承认我先看的图片,呵呵,图片跟文字一样,有种惊艳的感觉。

真想不到如此紧致的身体竟然蕴含着巨大能量,丰硕的乳房、大大的乳头,加上白皙的皮肤,很有魅力和杀伤力。真心的赞一个
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 常来今夜,多支持嫣然哦~ 2015-5-3 15:03

版主留言
苏菲猫(2015-5-3 15:04): 欢迎来今夜,说话方式很像这里的一个朋友~
真实没得说,
身材很惹火呀,
真心喜欢呀,特别喜欢你的胸,半遮半掩,很挺很诱人!

版主留言
苏菲猫(2015-5-3 15:02): 好好读读文章就知道了~
我想知道,这都是谁给拍的

回复 3楼 的帖子

很好查,微信在手机文件夹里有聊天记录,就算你把记录删除了,但是文件里那个记录还在!文字语音,图片都在!只要打开那个文件夹就可以看到!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 文件夹怎么找呢? 2015-5-5 13:10