【北京】: 15年牡丹园走马观花

【北京】: 15年牡丹园走马观花

版主留言
yuiop007(2015-5-24 02:05): 字数不足,不予评分。
【采花地址】: 北京牡丹园
【验证时间】: 2015-05-05
【信息来源】: 瞎晃
【服务项目】: DH
【妹妹数量】: 5-10
【妹妹年龄】: 20-30
【妹妹素质】: 60-75
【环境设备】: 50
【营业时间】: ??
【价格标准】: 300+
【安全评估】: 0-100
【验证细节】: 见仁见智
【总体评价】: 70
单位办事在牡丹园花园路派出所附近,完成任务后找个地方吃饭,酒足饭饱后看到周围有3个保健店,进入第一个后只有正规按摩,主要是看到技师没有什么让人惊艳的,到第二个,什么宫廷之类的招牌,里面技师一水的旗袍,看得人洋洋,得知只有大保健,回话的技师很小,长得还是很嫩的,只不过身材好像没发育。退出后到看到的第一个会所,里面有5-6个技师,也可以做大活儿,300一炮,半小时,觉得还可以,其实也没得选择了,回到第二个还要走几步,无所谓了,直接进房就开始,总体过程尚可,不过技师身材也很干瘦,做的过程中没有什么互动,我这里不管什么,只是自己爽了就好了。

帝都的风采真实有趣啊,不过话说回来在市中心搞这种快餐还是小心的好。不要一失足成千古恨啊

楼主胆识过人啊……市中心这么搞要注意安全啊

楼主的确够胆大的,皇城根下如此活动,风险需要好好考虑啊。

方式的风格的风格
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-10 09:22

上次去有事在周围找了一圈没找到,后来再附近吃了一个驴肉火烧和烧烤走人

貌似牡丹园也没落了,曾经满目花红柳绿的地儿,如今恐怕只有残花败柳。

真厉害,警察在都干干。擦

我去看了一下,lz最后去的是宫廷那个吗,只有大保健,没有按摩推油之类的吗?
还有个千指百莲的那个好像是,不知怎么样
另外只有正规那个会所叫什么名字啊?
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-20 23:02

看来古说说的很好啊。最危险的地方就是最安全的地方。
派出所旁边、、、旁边、、、旁边