[心情随笔] 我真想找小姐去了,郁闷啊,守活寡了

引用:
原帖由 chluly 于 2015-7-17 00:24 发表
周末早上的时候撩逗下她试试,一般那种时候是最适合的了,前戏足一点,要是她还说累...那也就没辙了
试过了,我也创造过两个人的世界,老人孩子都不带去另一个城市过个周末,效果不理想

引用:
原帖由 lqm811119 于 2015-7-18 01:39 发表
我和楼主的情况差不多,我和老婆相差11岁,每次我兴致勃勃的,老婆总是各种理由推脱,孩子现在还是1岁8个月!唉~
同病相怜啊,啥情况啊这是。。。。。。。

引用:
原帖由 qiugou1 于 2015-7-18 15:21 发表

试过了,我也创造过两个人的世界,老人孩子都不带去另一个城市过个周末,效果不理想
和她的心境有关系,真的。心里那种渴望没达到,所以效果不理想。你真的得知道她想要什么。

理解吧,女人真的不容易,真的是不生孩子不知道父母的艰难。自从见到老婆生孩子,我觉得老婆做啥都是对的,只要不做对不起我的事情

仔细认真的看了一下楼主的帖子以及各位兄弟姐妹的回复,以下是个人对这件事情的观点和浅见,如有不当之处还请包涵

首先我们可以从理性的角度来分析一下爱或不爱的问题,年龄差距,长相问题等等等等在我看来都不是什么核心问题,你可以静下心来思考一下,一个小你10岁的女孩子和你结婚为你生子到底是为什么?我想这个问题除了你之外没有人有发言权,就我个人的观点来看每个正常人做出的任何行为都有其目的性(当然不正常的人不在此列 ),搞清了目的性许多问题就迎刃而解了,做人切记自己胡思乱想的将一件莫须有的事情无限放大,无线复杂化,那样只会让自己失去理智的做出错误的决定,伤害了别人的同时也重创了自己!以我个人的观点来看正常情况下一个女孩子可以和一位大她10岁的人结婚生子过日子只有一个答案——爱!

其次,我无法得知在没有ML的日子里你们之间到底是如何生活的,我只能客观的告诉你女人尤其是怀孕和生产以及坐月子的女人很注重细节,很遗憾大部分男人都是粗枝大叶的爷们很少有人会关注这些(包括我 ),而且我要很遗憾的告诉你女人很小气真的很小气,尤其是对她们来说一生中最重要的两件大事——结婚和怀孕生产坐月子,有一点点瑕疵的话她们这辈子是没什么可能忘记了,所以我建议你真诚的努力的去回忆一下这3年你们两个人之间的点点滴滴吧,把瑕疵找出来,我相信无论你找的对不对只要你勇敢面对细心的与她沟通,问题应该不难解决的,我们这些爷们不想带上“用下半身思考的动物”这样的帽子就请开动你的脑细胞吧!

最后,在医学上有一种说法叫做——爱转移的名词,刚结婚的两个人恋奸情热的都把爱放在彼此身上,男人如果改变了目标要么就是孝顺要么就是那啥大家都懂的,女人不一样她们怀胎10月生产连坐月子个中滋味,辛苦,压力,欣喜,失望等等等等人类情绪几乎经历了个遍,这是任何一个男人永远也体会不到的,所以在经历了如此让人身心疲惫的一段岁月最终产下你们的结晶后,自然而然的就把爱的目标转移了(转移去哪了呢?答案是孩子,没错你从大师兄变成二师兄了,嘿嘿),有些女性时间短些而有些女性则时间长些这很正常,你可能不理解吧,我简单点说现在把你送上战场连续作战3年后回家,你的妻子思念你不停地想和你那啥,这时候你满脑子都是血肉横飞的战争画面估计你可能连勃起的能力都木有了吧,那你的妻子是否就可以理所当然的认为你在外头有那啥了吗?俗话说:己所不欲,勿施于人!就是这个道理,你的妻子现在要的是理解与关怀,多聊一些关于孩子的问题,多关心一下她的身心,然后慢慢通过小温馨的沟通去寻回曾经彼此共有的激情,情回来了欲还远吗?

以上言论纯属个家观点,谁也不代表,不当之处还请包涵,欢迎拍砖指正,谢绝人身攻击,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 暖男又回来了,抱抱~ 2015-7-20 22:32
  • 苏菲猫 +1 暖男又回来了,抱抱~ 2015-7-20 22:32

女人生完孩子的确会有比较大的变化。多多适应吧

貌似女人大多如此,也有例外
我也想找小结泻火

版主留言
苏菲猫(2015-7-29 23:26): 修改后可PM我撤销评分
引用:
原帖由 表情 于 2015-7-18 23:48 发表
仔细认真的看了一下楼主的帖子以及各位兄弟姐妹的回复,以下是个人对这件事情的观点和浅见,如有不当之处还请包涵

首先我们可以从理性的角度来分析一下爱或不爱的问题,年龄差距,长相问题等等等等在我看来 ...
谢谢。。。。。

好吧,我修改一下,对于这位朋友的回复,我其实当时看完了有很多感想,但是想来想去,总结为两个字,谢谢,是真的很感谢,结果忘了版规了。。。。。。。。
泪千行啊。。。。。。。。

查查你老婆外面有没有人吧,一般这个年级不会这样的。

这种事情 要不就是你的老婆这方面比较冷淡,没有快感。要不就是外面有人了,不愿意让你碰,劝你有点戒心,注意观察她生活举动。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-2 17:32