和Sex有关的点滴

韩国男人很多都是这种衣冠禽兽的

现实中的感情,绝大部分都是平平淡淡的,回忆起来,都是慢慢的温馨
本帖最近评分记录

真不错的文章,前因后果什么都描述的清清楚楚, 刚毕业的一段经历。真心不错呢, 呵呵  有人追就是好事, 我觉得天下也不都是骗子,那些遇到骗子的人大多数是希望占便宜的。 贪小便宜吃大亏,就是现在也是到处都是。 自己明白自己要什么就不会觉得满天下都是让人不可忍受的色狼了,其实男女之间我觉得也是这样,只要坦诚相待,没有太多机会遇到流氓,就怕自己不知道自己要什么,乱撒娇乱释放性信号。 呵呵
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-2 02:38

总感觉楼主说的地方是五道口

Too young, too simple,多么经典和让人追忆!
每个人都有这样的故事,只要你是过来人,呵呵,曾经也有机会摆在我面前,因对感情的执着,我放弃了,说了你们可能不信。有些对感情看得重,没有感情就没有SEX,我认为这样挺好,至少不会烂。有人说过,不以结婚为目的的谈恋爱都是在耍流氓,同样不以结婚为目标的SEX也是在耍流氓。
而且像SUNNY这样的太过随便了,我感觉,还是要自重一些的,可能是因为国外太开放了吧,我感觉还是我们国家的这样的保守好点。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-8 19:22

第26颗红心献给柠檬。
柠檬是个好女孩。
心情不在于文笔,
能把自己想说的东西表达出来就好了,、
不必在意这个。

很微妙很期待你们发生点什么……撩得不错

你老公也不知道该怎么回应你了
大学毕业时还能这么单纯实属难得,不过以前大学生就是比现在的大学生单纯的,现在中学生开房都很多了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-25 10:11

这里是论坛,本不应该说什么愤世嫉俗的话,更不该发表什么出格的言论,毕竟在这里溜达的各位都是狼友,来这里的目的是溜达、消遣、娱乐和寻找快乐。但有的时候,看到某些东西,就是有一种不吐不快的感觉,否则在心里一直憋着,会觉得特别难受,压抑的特别厉害。不知道是不是之前华夏特别牛逼的原因还是什么缘故,现在都不可考,周围的那些小国家,什么韩国啊,朝鲜啊(本来是一个国家),越南啊,泰国啊之类的,还有小日本之类的,凡是和华夏靠的特别近的,而且受华夏文化影响特别深得国家,目前看来和中国的关系都不好,而且是非常的不好,这个有点匪夷所思,让人觉得难以理解啊。一个师傅有N个徒弟,即使其中出现那么一两个不肖子孙或者徒弟来说很正常,可竟然所有的徒弟如果都是同一个德行的话,这个的确需要师傅来好好的反思一下了。到底师傅的问题还是徒弟的问题,或者都有问题。不说远了,至少这个授业的恩德他们得懂得吧,得内心里面心存感激吧,但是他们往往反华的最为主动、积极,最为嚣张和可恨。这个应该是中国师傅的问题,很多时候太软弱、太懦弱了。徒弟犯了错,师傅不抡起胳膊给他们大嘴巴,还竟然有些怕怕这些恶棍徒弟!韩国人,说白了就是朝鲜人吧。在内心里自我YY的小国家,却内心里看不起国人。他们踩在美国大兵的肩膀上,慢慢的发展了起来,虽然也付出了不少代价,如韩国国内的一些嫩妹子也被美国大兵叔叔给强暴、肏骚屄之类的,但是韩国人竟然很犯贱的感激美国人,说美国人很好,帮他们发展起来了。其实是国人把他们从野蛮人的泥潭里拉出来好不好?但是无所谓了,楼主说和一个韩国人搞这些,心里马上就对楼主鄙夷了。幸亏楼主没有被这个韩国棒子给占了便宜。最主要的,他们占了便宜不会感谢,反而从内心里更加鄙视、瞧不起国人。犯贱可以,但不要代表国人。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +26 认真回复,奖励! 2019-3-26 08:48
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2019-3-26 08:48

有一点平淡.不知道 是不是还有一些没有写出来.  期待激情的邂逅.....感觉应该是真实发生的