我也写一款男用神器给大家参考

我也写一款男用神器给大家参考

【推荐产品】:卡帝兰
【产品价格】:268元/瓶/5ml (大概可使用50次-80次吧)
【产品功效】:延长性爱时间,增加性爱质量,纯天然无副作用。
【推荐理由】:主要作用就是延长做爱的时间,如果阴茎不能正常勃起,请勿使用该产品。
【产品介绍】:外用,按压,一次约0.1毫升左右,将液体喷于手掌中心,然后再用手掌搓揉龟头和冠状沟部位,把液体主要涂抹在龟头和冠状沟部位,阴茎杆上也可以适当涂抹,用手轻揉均匀,促进吸收,20--30分钟后奏效,效力可持续1-2小时左右。喷涂部位为龟头和冠状沟,请在涂抹后20分钟去做效果才会最好,如果等得过久效果就要差一些;另外,每个人个体体质是不一样的,有的人比较敏感涂抹一点点就感觉效果很好了,有的不敏感体质的朋友用量就要稍稍加大一些,一般第一次使用时请喷涂一次就可以了,最好是涂抹后按摩一下龟头和冠状沟,这样有助于产品的吸收,如果感觉效果好就以这个量为准,如果感觉效果差就把量加大一点,喷涂2-3次,甚至可以把阴茎杆上面也涂抹一些,这样效果就会比较理想的
【利弊分析】:因为是液体需要涂抹,所以至少要有15分钟的缓冲时间,另外就是只对能正常勃起的你有效果,最大的好处是对身体危害小,效果比较明显
            其实我也是看到推荐后抱着好奇的心态买的,买到后的第三天才试用的,当时还怕不起效果,所以在龟头和阴茎体上都涂抹了很多呢,按说明来15-30分钟内就可以起到效果的,所以当洗完澡后我就用上了,等到老婆也洗澡完,上床来爱抚一阵子,大概也就30分钟了,正是药效开始起作用了。其实药水喷上去的时候没有很特别的感觉,如同喷了普通的水一般,直到药效开始发挥效用的时候,你会感觉到龟头有点木木的感觉,但是不是说没有感觉,只是一点点木木的,让老婆爱抚阴茎和龟头还是感觉很强烈,立马就硬硬的,那种硬硬的感觉很久违了,还是很年轻的时候才有的,在这样的状态下,刺入老婆的蜜穴,快感是不断冲击着身心,但是鸡鸡的硬度没有变化,射精的感觉一定也没有,只有不断刺激的快感,,,在这样的状态下猛烈的插进拔出,以前我是只要老婆主动扭动屁股用花心顶住我的龟头摩擦,那没有10秒我就要缴枪射弹了,但是这次使用了卡帝兰之后,感觉很强烈,快感很舒爽,但是就是不射,没有射的感觉。这一次我们做了有半小时,这半小时都是激烈的插进拔出,老婆最后被干到爽的尖叫了,直说老公好勇猛啊!总的来说这个喷剂可以延长至少10-40分钟时间,最差延长10分钟应该没有问题的吧,而且可以判定没有副作用,因为不像是麻醉龟头,没有失去感觉,进入抽动还是能明显的感受到快感!
以上是我使用这个品牌延时效果的感受吧,,,我一次买了3支的  够用一段时间吧!(请兄弟们高抬贵手红心点上吧,大家也可以看看我的别的帖子,都是本人真实写出)

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-30 10:54

楼主没讲清楚哪里买的啊!是网上还是普通药店就有!

看起来不错啊,楼主真厉害
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-2 17:47

这个还不算是药品吧  我也试过的感觉确实比国内的那些什么涂抹的  要强很多啊 顶楼主  这个喷剂应该没有什么副作用的 外用毕竟不是口服药
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-2 17:47

楼主确定真的没有副作用吗?如果是的话可以买来试一试,让老婆彻底爽一下。

回复 1楼 的帖子

请楼主大大给个卖家网址或联系方式,非常万分感谢。

这东西我买过,效果可以,不是麻醉剂那种的东西,缺点就是贵的要死。
不在乎钱的可以买来使用。
网上买的,现在好像某宝也有吧。
本帖最近评分记录

楼主没讲清楚哪里买的啊!是网上还是普通药店就有!

回复 8楼 的帖子

最好不要在某宝上买,,那品质无法保证的,有可能买到假货啊

这个产品应该是属于外用延时类吧,对能正常勃起的人延长性交时间是有用的。