[心情随笔] 月收入7.8千,三线城市

楼主看开一点,心情会好很多,其实和你一样的人太多了,像我,早上八点到晚上八点,一个月才休息一天。

回复 11楼 的帖子

同病相怜,加油兄弟
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -3 不足10字,改好了pm我撤销 ~ 2015-7-26 17:42

回复 7楼 的帖子

兄弟,能给支支招吗? 点拨一下俺这个笨蛋也行~谢了

回复 8楼 的帖子

不好意思,第一眼看你签名看错了:过来让我睡一下。。。。。。。。。。

回复 8楼 的帖子

版主留言
CHIU掌柜(2015-7-26 17:44): 多在这儿发好文级别很快就上去了。只要你敢写,猫猫姐就敢给你大大红包奖励!
对了,猫姐。我是07年注册的账号,怎么到现在还是1级,,我表示经常跟帖回复呀

回复 9楼 的帖子

谢谢大哥点拨,但是我觉得您说的  当你物质生活到了一定层次的时候,钱和幸福就越来越远了。适合我的总经理,他年薪百万,外加分红,现在一个小孩才3岁,有专车和司机,而且是帕萨特,天天哪一个索尼爱立信那款手机一千多块钱的,他的生活或许就像您所说,钱是看不上眼的了。不过他是复旦大学高材生,对生活理解跟我们凡人不同吧。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真交流,奖励! 2015-7-26 17:45

回复 10楼 的帖子

大神您好,全被你说中了,不瞒您说,房子4200一平,屋面楼下就可以随便马路边停车,免费,还不会被贴罚单,我这个城市漂一下100-800不等,都有,不过说实话,一次没漂过。也没用这个想法,家里媳妇伺候好就满足了。或许真向您说的,身在福中不知福吧、屋面一起加油吧,为了美好的明天,对了,再说一事,昨天大乐透我楼下一个人中了20多万,生活处处有惊喜啊。明天我也去买,哈哈
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真交流,奖励! 2015-7-26 17:45

引用:
原帖由 mrshuo 于 2015-7-26 16:05 发表
不好意思,第一眼看你签名看错了:过来让我睡一下。。。。。。。。。。
汗,没事,你不是第一个看错的,我改改。哈哈,看错了这个意思就变味了,哈哈~

引用:
原帖由 mrshuo 于 2015-7-26 16:07 发表
对了,猫姐。我是07年注册的账号,怎么到现在还是1级,,我表示经常跟帖回复呀
就跟掌柜说的那样,像你这篇这种或者别的我这里都欢迎的,很快就能上级了。
还有你看掌柜给你哪些回复加分了,哪些没有加分,so,知道怎么做了吧~加油
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 讨厌!过来让我睡一下 ~ 2015-7-29 02:19

实际上每个人的价值观是不一样的,但是,由于在一个物欲横流的社会中挣扎,所以,大家都拜金,都把钱当做毕生追求的唯一。生活中,除了金钱外,还有很多很多值得回味的,这个一般要等人到了一定的年龄,和一些人生积累后才能体会了。楼主的生活除了有部分炫耀的成分外,更多的是对生活的无奈和无助,过好每一天,才是真正的生活,如果,生活在今天,总想着明天后天,那么你的生活自然很累很辛苦。人只有活在当下,才是真实的生活。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 人面对挫折才会长大,楼主还小~ 2015-8-2 17:37