紫羽草庐

引用:
原帖由 表情 于 2015-8-1 19:37 发表

是兄弟你开的头啊···
冤哉枉哉!我不过写了篇古龙风的短文而已,要说始作俑者,还要怪楼主,月狐谷、紫羽草庐、妩媚仙狐、悬壶济世,都是武侠仙侠的元素,更不用说翎儿妹妹的猜猜看引出了这诸多话题。
另:兄弟已把短文贴到征文区,欢迎诸位捧场。

刚才上来一看,哇,文学气息扑面而来啊,你们都好厉害,对书那么有研究。我都是瞎看,各种网络小说,不过也当精神食粮好多年。
说来听怀念看书的感觉,很棒。

反正聊什么都是聊 哈哈 这里就是随便聊天的地方啊 所以说咱很喜欢像纪嫣然这种角色吧 虽然说也是个绿叶 不过没办法 毕竟从父系社会开始就是男人在顶层了~~
做好自己就行了
现在也很少看书了 一个是没时间 一个是没精力~~ 听书咱还是很少听的 尤其是现在的有声小说 毕竟每个人对于文字的理解都是不同的~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 我也不怎么看了~ 2015-8-2 17:21

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-2 08:03 发表
反正聊什么都是聊 哈哈 这里就是随便聊天的地方啊 所以说咱很喜欢像纪嫣然这种角色吧 虽然说也是个绿叶 不过没办法 毕竟从父系社会开始就是男人在顶层了~~
做好自己就行了
现在也很少看书了 一个是没时间 一个是没 ...
社会就是这样,就像你说的,多少代了,不然也不会出个国家代表,男的念名字,女的名字后面还得加个‘女’。

听书没意思,还是自己看的更好,感觉更棒!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-2 17:25 发表

社会就是这样,就像你说的,多少代了,不然也不会出个国家代表,男的念名字,女的名字后面还得加个‘女’。

听书没意思,还是自己看的更好,感觉更棒!
那你们2个各推荐一本经典的新作让我见识见识,最近迷上了考古

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-8-2 21:28 发表

那你们2个各推荐一本经典的新作让我见识见识,最近迷上了考古
这话问的,没听我俩说最近都好久不看书了么,我有七八个月没有看过书了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-2 23:20 发表

这话问的,没听我俩说最近都好久不看书了么,我有七八个月没有看过书了
还好我天天看书,涉猎太广,没个点,经常跑到图书馆找些书,一周就看完,再接着借,图书馆真是个好去处

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-8-3 19:49 发表

还好我天天看书,涉猎太广,没个点,经常跑到图书馆找些书,一周就看完,再接着借,图书馆真是个好去处
时间真充裕,我现在很难在图书馆里面静下来看书的。

其实我看的书比较杂,儿童时期就看连环画,少年时期迷武侠.粉历史,当兵的时候看军事学地理从事本职的无线电···话说网络小说也看了不少

版主留言
苏菲猫(2015-8-4 21:16): 神父好久不见啊~欢迎常来!
引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-28 11:02 发表
天涯远不远?不远。
    天涯在何处?关外。

关外三月,无花,只有冷风,扎脸的冷风。
   荒原,古道边,孤零零的草房,房角顶上斜插一面旗子,绣着四个瘦金体大字:庆丰豆浆。
两行脚印印在薄薄的残雪上, ...
太厉害了,学习之后到现在还没有消化~~