那些年 我们遭遇的大叔

那些年 我们遭遇的大叔

昆明

不知道为什么,本人的颜值颇得港澳台同胞以及棒子的认可。偶家螃蟹说是因为我的鼻子高,同胞认为是旺夫像,棒子看惯了大饼脸,哈哈。

刚生完宝宝我快疯了,产后抑郁,看见谁都想跟谁吵,动不动就想哭,我家螃蟹说出去走走吧。宝宝七个月的时候,把娃扔给俩妈和他,螃蟹给我自己定了个团,偶就飞去了昆明。

因为大学期间经常去看珠宝展,偶炒鸡喜欢玉,去昆明之后各处玩耍再加上看玉败家、泡泡温泉,产后抑郁不治而愈啦。

就在我心情大好的时候,准备坐火车去往丽江。坐的晚上的车,第二天一早到达。火车上就是个小联合国,哪里的人都有。和我一个卧铺小窝的有一对韩国夫妇,还有一个丽江本地小伙。韩国阿基妈住在我上铺,她在我这里坐了会儿,我俩用英语聊天,但是阿基妈英文不太好,我韩语也不行,所以她把他老公拉来做英韩翻译。阿加西是个摄影师,他一边给老婆做翻译,一边把他拍的照片给我俩看。他们是在韩国报的团,收的团费跟我的差不多,但是以美元计。阿加西知道我也有几个韩国朋友,拉我去和团里的其他人喝烧酒聊天。

他们的团友都是大叔大婶,我们聊去各地旅游的见闻感受,很有意思。他们对中国的古建筑非常感兴趣,拍的照片可以很清楚的看到形状各异的古建筑。细节感也很强,房顶的吉兽,壁上的装饰画等等都捕捉的很到位。andy回国之前把lonely planet China 送给了我,这是本外国人旅行的圣经,根据上面的背景知识,我可以把文化方面的东西用英文说给他们听。阿基嘛们也分享了韩国有意思的一些地方和小攻略。聊了一会儿有一位大叔问我哪里学的英文,我说中国啊。他说他是在加拿大学的,他的儿女也在加拿大上学,他来回飞。然后就一顿炫富啊。因为我戴了婚戒,他知道我已婚,问我为什么自己出来。我开玩笑说我的任务就是努力花掉钱,我家男人的任务是努力赚钱。大叔当着朋友的面也不觉不好意思,他说以后你想去哪儿都行,说一声一切我来安排。偶虽然喜欢熟男,但是这也熟的过头了吧。而且我最不喜欢爱炫富滴男淫。不过大叔举止还算礼貌,我从昆明过来心情也好了,米有粗口,哈哈哈。我没说什么笑笑过去了。一会儿熄灯就回车厢碎觉了。

其实接触多了这种大叔后觉得,他们基本绅士,offer 给你之后,你接不接受他们都无所谓,也不会死缠烂打。大叔从朋友那里要来我的邮箱,发了几封邮件,看我没回就木有联系了。

热情的宝岛
去宝岛是交流学习,去年夏天在宝岛某市的一所大学上课。宝岛这里是马蹄形教室,而且是小组学习,每个小组根据性别、年龄、来自哪里三个元素多元配备人员。每次学习结束组里的大叔招待小组同学一起聚餐,姐姐招待波霸奶茶和cookie哈哈。因为这次学习认识了当地比较成功的大叔,后来我在同龄小弟弟的face book上也看到了他们的动态。

几天的学习各个小组同学也都熟悉了,后来一起大聚餐再加唱歌让我对这些大叔印象很不好。他们经常开黄腔,讲的笑话也是有颜色的,其实这个我没关系,但是小组里还有未婚的小妹妹呢,还有特别爱灌女生喝酒。小组学习的时候他们大概领导当惯了,听不见不同的声音,最后搞出来的东西不伦不类。当然他们也有优点,否则也不会成功不是,但是这里主要说缺点,哈哈哈。聚餐的时候一个什么董居然把他家小三的照片拿出来晒,坐他旁边的是我的一位女同学,他老喜欢对人家搂搂抱抱加灌酒。还有一位理事更过分,把在坐的其他组的美女都搂着照了张像,他和我一组,我躲过了。后来老师和所有参加培训的同学一起去唱歌,一位大叔坐过来和我聊天。这位大叔很低调,聊了一会儿才问到我是否结婚的问题,这次去宝岛我怕戒指丢了,木有戴。我说我结婚还有孩子了,我觉得最幸福的事就是一辈子只爱一个人,我现在就是这样,恋爱到结婚都是我家螃蟹。我仿佛看见大叔脸上的黑线,心情大好,然后和我们组小男生和小女生唱歌去啦。低调大叔后来加了我微信,但是看我木有回他,就放弃了。小三大叔一直在和美女跳舞,哎。

宝岛之行其实很开心的,但是这些大叔着实让人烦心。

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +75 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-7 14:13
  • springdreamman 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-7 14:13
  • springdreamman +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-7 14:13

楼主 现在很淡定呀 等小孩大点心境又不可能这样咯 本人认识的良妻也是这样 前面不理你后面小孩大了 就受不了我的诱惑了
本帖最近评分记录

没有发展到亲密接触吗?不刺激呀

呵呵,大叔们都很大方嘛,食宿全包。等孩子开始上小学后,良妻们的心里会有变化,静观几年,哈哈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 JeRryrock 于 2015-8-8 18:58 发表
呵呵,大叔们都很大方嘛,食宿全包。等孩子开始上小学后,良妻们的心里会有变化,静观几年,哈哈。
大叔们也不是光混年纪的,怎么也能混个三瓜两枣吧

怎么说呢这位大叔
引用大爆炸里的一句台词吧“i don't need it. I'm living in it."
引用:
原帖由 安全顾问 于 2015-8-6 14:51 发表
楼主 现在很淡定呀 等小孩大点心境又不可能这样咯 本人认识的良妻也是这样 前面不理你后面小孩大了 就受不了我的诱惑了
本帖最近评分记录

这是种社会现象,哪个男的不喜欢美女?只是有的只能欣赏,大叔这类的,很多比较有条件表达这个意思。希望你能和你的螃蟹一直恩爱,白头到老。
本帖最近评分记录

自己越来越大了,跟周围的人慢慢的聊着,遇上的这些都可以用“人性”来解释,以前不明白,现在不一样了。我倒觉得如果想寻求刺激了,千万别伤害让你随便花钱的那个男人。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ykltc 于 2015-8-23 18:29 发表
自己越来越大了,跟周围的人慢慢的聊着,遇上的这些都可以用“人性”来解释,以前不明白,现在不一样了。我倒觉得如果想寻求刺激了,千万别伤害让你随便花钱的那个男人。
这话在理 可能男生女生的立场不同 但素仔细想想花钱是最基本的 如果男生连花钱都不管够 那还能找他当老公吗
四八
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-24 10:02 发表

这话在理 可能男生女生的立场不同 但素仔细想想花钱是最基本的 如果男生连花钱都不管够 那还能找他当老公吗
四八
花钱管够,这可真不简单呢。我觉得是看这个人有多少钱,用在你身边上有多少钱,更反应问题。