[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
强烈要求神父出个名词解释或者代码之类的,不然,看不懂帖子啦。哈哈。

想搞个 一夜情, 风险真不小啊,一不留神,被定为流氓拘留,又要被小套;但是 不搞吧,欲火焚身,感觉 有些蠢蠢欲动,好在有高人指点,方才不敢轻举妄动;还是看看 最近流行大片吧,再看看高手们的分析,提高些战斗经验,转移这种 易冲动的思想,静待几日,等候神父消息,希望 及时得到神父的指令
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 搞啥也是需要方针的 2015-8-12 21:26

新手基本靠猜,我真想知道靠猜的除了我还有几个?流氓和小姐不都是在一念之间

引用:
原帖由 250337 于 2015-8-12 09:32 发表
新手基本靠猜,我真想知道靠猜的除了我还有几个?流氓和小姐不都是在一念之间
我就是 这样的,炒股的子弹不多 ,但是浪费一半了,现在就靠跟着高手,学习经验,现在宁愿稳,安全些好啊,看着小姐也好,欣赏同时可以慢慢分析高手的见解,不定哪日也可以学得点常识,子弹在、人安全,再出击,追起美女更带劲,做个又准备的流氓,哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 加油~ 2015-8-12 21:26

PM 神父,今天可不可以和小姐来玩暧昧,轻轻插入些!时机成熟,在猛插。

520姑娘发飙了,呵呵
可惜投入少了

见机会在猛插啊,我也在关注呢!呵呵,兄弟,看好时机!
引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-12 10:08 发表
520姑娘发飙了,呵呵
可惜投入少了

神父的色眼看中喜欢的姑娘520确实货真价值美极了,不知神父揽抱怀中没有?我胆劫不敢果断开盘抢入,错过可惜了。

开始一天新的工作哦,天气怡人啊

今天小姐诱惑力很大呀,不知道哪位兄弟耐不住,上了