[征文冠军] 【春之殇】【操了险被轮奸的巨乳老师后,她成为了我的妈妈】【018】【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
前面的叙述都很平,到最主要的部分和老师乱伦的戏一笔带过 这轻重好像不对啊

看前面有几个朋友都说剧情质量有所下降,嗯……我觉得很好的啊!其实这篇我两年前就看过了,现在有了账号再来回顾一下,依然是十分享受!窗外那段也算是扣人心弦了,看到小混混找上来那块还是有点揪心的(不知是不是看的绿文太多怕了)。好在总体来说还是比较纯的。师生恋什么的本来就很带感啊!再加上设定也十分讨喜,可以算得上我个人最喜欢的之一了。美中不足的一点是,人物的名字为什么经常在变?李梦依、李梦伊、林梦依,应该是同一个人吧?是我看得不仔细吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-6-16 23:07

看着《邪恶变形系统》,里面突然跳出来这个文章,而且站内链失效了,手动打过来,发现还不错,按这个情况,这位母亲也很有可能被王刚拿下呀,期待!!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:03

写的非常好,就是感觉有点仓促,感觉还有很多剧情没有展开,比如和阿呆的乱伦情节,还有就是希望多点足交剧情
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-24 18:28

这个和学校贴近,对于学生党真的代入感超强,希望继续写多点,每次看到阿呆这个名字就想笑。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-24 18:28

其实我对母子无感,不过吉它大大的作品非常喜欢,绝对支持。

有点意思,就是剧情推得太快了。也就是一个爽文吧!要是写的多一点就好了

我倒是觉得难得楼主写一个还挺正能量的色文倒是挺舒服的,哈哈哈,毕竟结果也是善恶终有报嘛,其实就这么结尾倒也不失为一种乐趣,搞太乱了看得是爽了,但是完了之后也还是会腻,太多重口味的尝多了,偶尔来点加辣椒的小白菜也不错啊,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复 2020-3-24 23:00

怎么还没开展就结束的感觉!作者大大能否加料:阿呆这个设置要起到推波助澜的作用。一是可以被利用,协助三黄毛给李老师吃补药完成助攻。二是在王同学指导下完成推妈壮举。三是王同学怂恿阿呆完成3p。四是为救阿呆,阿呆妈以身伺群狼。五是王同学爸偷腥李老师。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复 2020-5-31 15:17

作者文笔真好
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-31 10:34