[心情随笔] 台灣心,英國情【3P】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 16:30 发表

如果只有4、5天要吃完是一件很累人的事情,

我記得來台灣玩的朋友都是早午晚外加宵夜場,

在夫妻合吃一份的情況下才勉強吃完。

只是合吃一份就比較不適合佔用攤商坐位了,

我是會載朋友買一買想吃的 ...
好像有首个叫我爱台妹来着。。。公园长椅什么的最适合夜场之后聊天了,哈哈哈
你说的我都记下来了,年底的时候走起

就是给自己一个美好的回忆了,经历过才觉得美好。

不必什么都懂,其实快乐就好。

引用:
原帖由 saltlo 于 2015-9-5 15:31 发表
我也在二十年前有英國生活過好幾年,那時的女孩都已經很開放,但當時對外國女孩沒有什麼興趣,沒有談一個,現在想起來有點後悔
不用後悔的啦,找個時間再過去補一下囉,

體驗一把吃遍全世界的滿足感囉,加油

引用:
原帖由 eric021 于 2015-9-6 16:50 发表

好像有首个叫我爱台妹来着。。。公园长椅什么的最适合夜场之后聊天了,哈哈哈
你说的我都记下来了,年底的时候走起
最近兄弟我也在研究四十年來,還沒吃過的特色名產,

如果有吃到特別值得試試的,再來與兄弟分享囉

哈哈哈,的,回家的時候發現鑰匙掉在A家裏了,在門口等鎖匠開門等了一個鐘頭……

异国的风情肯定别有一番风味,可能自己是没有亲身体验的机会了,只能看文意淫了。

看你的文字很有感觉,真诚而不失有趣,就像在回忆过往一般,中间夹杂着让人性奋的故事。

是的,今夜不设防。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 -10 再次无意义回复,扣10金币。 2015-9-20 18:14

海峡对岸的情趣是有点不同,欢迎继续扩大层面交流,让两岸的性文化得到提升,让两岸人民一同性福。