【北京】体验天坛实惠泄欲熟女

【北京】体验天坛实惠泄欲熟女

【采花地址】: 天坛东门和十里河(后来搬到十里河又去过一次)
【验证时间】: 2015.7
【信息来源】: 朋友给的
【服务项目】: kh dh(没问别的 找这个熟女就是为了泄欲)
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 35
【妹妹素质】: 不错 南方人
【环境设备】: 还好 旧小区
【营业时间】: 打通电话都可以吧
【价格标准】: 200/p
【安全评估】: 没被抓就安全
【验证细节】: 这可是xl第一次找兼职啊 所以记忆很是深 之所以现在把它写出来是因为前段时间手机刷机 联系方式也没有了 一直想找没找到 这次又通过其他方式找到了 准备过两天再去一次 所以先来写个感想纪念下 哈哈 第一次打电话都是畏畏缩缩的 电话接通后直接告知验证信息 然后xl直接问什么价 她说你问的是什么价 我说200一次 她说好200 我就问她在哪 然后就告诉我了 之后小狼就往那里赶 到了地铁之后 打电话 遥控到了家里 还是挺方便的 进房里一看 岁数确实不小是个熟女 身材比较娇小 胸确实很大 穿了一件黑色的内衣 还有一双黑丝 进去很热情 问xl要不要水 xl当时也是精虫上脑了 直接就收不用 直接来吧 xj就说你脱衣服吧 然后三下五除二我就全脱了 由于激动xl 的jj很硬啊 直接就到了最佳状态 之后大姐就拿出湿纸巾就开始擦拭 说jj不小啊 xl的jj尺寸还算可以 勃起有17吧差不多 之后就开始给我口 果然熟女身经百战 想当会口 刚刚上下吞吐了一个来回 xl差点就射了 本身我的包皮有点长 jj就非常敏感 xj口的也是非常的带劲 让我简直不能自已 口了几下慢慢适应了 我的手开始不自觉的向大姐的脑袋按了下去 屁股也向上挺 开始让她深喉 也没有拒绝 依然细心的再口着 大概口了不到五分钟吧 xl觉得不行了 快交代到这了 肯定不可以啊 第一次怎么可以口直接完事 然后不让她口了 大姐直接拿出套来 带到了xl的jj上 直接坐了上去 妈呀 这一下子 小穴挺紧的 差点就不保了 大姐动了大概十下左右 我就不行了 翻身 传教士体位 抽查起来 期间xj一直在叫 感觉表演成分比较大 一直说着oh 宝贝 oh 宝贝 就这么两个词 没有什么花样 哦对 还有一个快操死我了,反正叫床就是这么几个词 然后后入式 特别深 xl大概活塞运动了 200个来回吧 终于不行了 将自己的精华全部都交代出去了 大姐帮忙摘下了tt 擦拭了一下 xl直接摘套走人 不知道怎么回事啊 xl属于那种面对自己女朋友还可以 多来几炮 但是对别的陌生女人感觉打了一炮后一点欲望都没有了 就想赶紧走了 之后xl就交钱走人。后来过了一段时间又来了一次 跟这次差不多 和xj也熟络了 就能聊会了 第三次再打电话的时候告知搬家了 价钱没变 xl就去了 进去看到屋子装修挺好还挺大 看到还有一个女人 也是个熟女 长相一般 进来大姐将我带进去 这次先带我去洗澡 还是xj帮我洗中途还口了两下的 很是舒服 之后我们俩就进屋了xj就问我要不要双飞 加100就可以了 我为了安全出来一般都是带的正好的钱所以多一分都没有 而且那个熟女确实没什么特色 我就说算了吧 下次再说 xj也没强求 就开始先是口 这次因为很熟了 就特意让她多口了会 几乎把敏感地都填了 那叫一个爽 口完带t照常啪啪 射完给钱走人!
【总体评价】: xj还是不错的 服务特别好 一般不过分的要求应该都能满足 不知道能不能肛到时候可以问问 但是确实岁数比较大 脸没什么优势 想要要求颜值的ly就算了 这个xj纯粹是服务和泄欲 还有实惠的价格

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +35 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-4 11:01

200的价格很实惠了,以后找点年轻的哦

回复 2楼 的帖子

嘿嘿 第一次 也是为了泄欲才找的 哈啊哈 以后还是多找些年轻的 皮肤好的

最近阅兵,哥们是不怕被抓么。。。

没有图么,无图无真相
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-6 00:12

35岁,200块钱,应该还算挺值得吧,300就能双飞,确实不错了,对于只是泻火的话应该是超值了!

200的价位现在已经难找了 曾经找过400的熟妇 又机车又没有服务 简直神坑

这个价格实惠的不得了,有时间尝试下

z这么实惠的价格确实不多见了
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -20 无意义回复,屡犯 2015-9-20 23:06

200的价格很实惠,泄火熟女