试用报告:万众期待的soloflesh充水玩具 真女人阴道感觉

试用报告:万众期待的soloflesh充水玩具 真女人阴道感觉

【使用物品】:SOLOFLESH
【经验年限】:4个月
【细节介绍】用过的各种玩具,比如名器,飞机杯,fleshlight,包括生腰,给我的感觉都是不够重,不够大,另外就是没有温度。偶尔在国外论坛上发现了soloflesh,看了简介后动心买了一个。用了这几个月发现在重量,体积和温度方面,比其他的玩具要强的太多。当然因为要充水,所以稍微麻烦一些,如果懒了,和其他的玩具配合着一起玩简直是宅男的性福!
先上图。
左上角是正常状态。隐蔽性非常好,大家可以说是热水袋(本来就是:)
右面是充水后的状态,可以充15斤的水,完全在后入时有撞击感。清洗非常方便,直接水洗,非常容易干。

我试过用大概40度的水感觉非常真,JJ有360度被湿热包围含住的感觉。不过唯一的遗憾是不够紧,不过这样时间也就相对延长了,适合慢慢积累一个强烈的快感。

下面是官网的小视频,大家感兴趣可以看看
http://wpan.cc/file-495769.html

也可以在线看
http://up2stream.com/?ref=4nQv5H8XxppxX8H5vQn4
【利弊分析】:最后来个评分,5分满分:
撞击感5
准备工作3.5(一开始用还是会有点不顺手,估计习惯就好)
刺激度3.5
舒适度5
藏匿性5(不就是一个暖水袋/水壶嘛,相信我,就算你用来装水上学喝都没有一点违和感)
清洁简易度4.5

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-31 20:23

哇哦,带劲儿,给点购买的细节嘛,淘宝,还是代购?

楼主能不能再多讲点细节供参考?比如玩具的尺寸,还有气味大不大,密封性能如何,会不会渗水,能承重多少之类的

这玩意等会儿我搜搜看,话说国外的东东,申请个paypal应该能拿下吧,希望不太贵

涨见识了,淘宝上没有啊,楼主那里买到的?

卧槽某宝900多RMB
看贴吧说充水稍稍麻烦,不过看了下动态图真的好吊,Q弹Q软的,回头上班拿工资了,自己住的话,倒是不妨买一个,总之谢谢楼主的推荐
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-6 10:51

900块钱略贵都可以买日本那个自动的了~ 这个隐藏性也不好啊 虽然没冲水不是个PP的形状但是下面那个洞 和人家说热水袋说不过去
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-28 21:11

日本人真坏,这种事都干得出来。

不好用,注水是个大麻烦,因为必须有内部压力,要不然没有挤压感,在没有快速接头的前提下,注水的过程一定让你兴致全无。你可以想象一下水花四溅的场面。一般来说,如果那个产品真的很理想,例如体位魔方之类,没有理由上市超过一年我国还没有山寨产品。
本帖最近评分记录

看了视频发现这个东西还是比较有真实感的,注上热水的话肯定很舒服,不知在哪里能够买到