[原創心得 交流]自慰杯、名器及其他 內附評分及圖片

[原創心得 交流]自慰杯、名器及其他 內附評分及圖片

以前在高中的時候 沒有女友 但是打手槍感覺又不夠爽
試過很多方式 都是得不到很大的快感

於是我買了人生的第一個自慰杯 TENGA的自慰杯

這一種自慰杯是用完即棄的 當然說實話是第一次用
還沒有插過女生的小穴 所以刺激感很大 沒到2分鐘已經投降了
記得那時候一路插 心跳得很快 結果出完那個爽呀...
所以我記得也買了許多不同的種類 也在這裡打個分吧

分數10分為滿分
耐用: ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆  因為只能用一次 最多兩次 洗了會破的
舒適: ★★★★★☆☆☆☆☆
費用: ★★★★★★★☆☆☆ 一個只需要幾十元 還是蠻不錯的
推薦: ★★★★★☆☆☆☆☆ 新手是可以試下的

-------------------------------------我是分隔線-------------------------------------

另一種也是TENGA 的 不過這次是自慰蛋

這是真的方便收藏 而且別人看到也未必知道是甚麼
所以我也就是貪方便 當時買了很多不同的品種 不過說實話感覺沒甚麼分別
而且舒適度也比自慰杯低很多 不過好處是方便清洗 而且不是一次性
但是...其實也是很客易就會破的 所以別對它期望太高._.

分數10分為滿分
耐用: ★★★★☆☆☆☆☆☆  
舒適: ★★★☆☆☆☆☆☆☆
費用: ★★★★★★★★☆☆
推薦: ★★★★☆☆☆☆☆☆ 新手是可以試下的
-------------------------------------我是分隔線-------------------------------------

另外 過了差不多幾年 終於有女盆友了 由於不是經常能有這樣的場合及機會愛愛
所以我對名器(不知名的牌子)開始感到興趣
當然 是因為它的外型 而且某寶上真的可以看到很多很多各種各樣的名器
圖片 我就不放了 因為太多了 名器最大的好處是逼真 而且有肉感
於是我就在某寶買了兩次
其實說實話肉肉的感覺是它最大的優點 還沒插上就先興奮起來
不過插了之後其實還蠻失望了
主要是不知名的名器由於成本低 所以質量差
總論就是 外型討好 裡面卻是比tenga的自慰杯還差
雖然可以重用 可是這種質量用了兩次就不想再用了
所以勸大家還是別買那種100元以下的名器 基本上你用手上潤滑會比用它更舒服

分數10分為滿分
耐用: ★★★★★★☆☆☆☆  
舒適: ★★★☆☆☆☆☆☆☆
費用: ★★★★★★☆☆☆☆
推薦: ★★☆☆☆☆☆☆☆☆

接下來要說的是日本知名的名器NPG YS003

名器的歷史在日本已經有很長的一段時間 所以我也不多說 大家可以百度一下
這次要說的是NPG 的YS003
其實NPG 有很多不同的名器 YS003 已經出了好一段時間 不過還是排名在前幾位的人氣名器
原因是它的舒適度和仿真度
我買它的原因是 很多名器 自慰杯雖然刺激度很強 可是不怎麼舒服
沒到2分鐘就射了 很多人都有這個問題(本人和女朋友愛愛是可以有20-30分鐘以上的)
所以一直想找個比較舒適 持久一點的名器 至少2分鐘完事有點想交差
於是很多網友推薦了YS003
試用後 的確這款的結構是非常特別 跟真人是很像的
插入後 不會覺得很大的擠壓感 JJ不會感到不舒服
同時會有一種很飽滿的感覺 (用了加熱棒感覺更好)
然後雖然說時間也不會長很多 (始終它的刺激感比真人大很多)
但是至少每次完事還是感到滿意的 所以這個名器至今我還在用

分數10分為滿分
耐用: ★★★★★★★☆☆☆
舒適: ★★★★★★★★☆☆
刺激: ★★★★☆☆☆☆☆☆
費用: ★★★★★★☆☆☆☆
推薦: ★★★★★★★★☆☆

最後要介紹的是國外的名牌 FLESHLIGHT手電筒系列

除了最著名的STU 我還有其他幾款膠條包括wonder wave, superlight, vortex

我先買的是STU 因為是著名的訓練對像
這個是我人生買過最貴的自慰杯
不過這個是人家說可以用10年已上的自慰杯 耐用度可想而知
我的已經是第四個年頭了 仍然是完好無損

於是開門見山吧 手電筒系列的是高檔的自慰杯 新手如果身一次玩就買這個 你應該以後不會再想用其他的了
於是試用後的感覺是 這個簡直BT呀 舒適度和刺激度竟然能夠同時擁有的神器...
手電筒是一個硬殼 幾乎是必須了 單是膠條的話是感受不到那種快感的
所以很神奇 當然 在這個舒適度和刺激感同時到達頂峰的時候 肯定是HOLD不了這麼久了
時間...就別想了 不過真的是我用過最好用的東西
於是後來我也買了些膠條 這些膠條都是有不同的特性 雖然不是每條都很滿意 不過也真是一種很新的體驗
雖然投資超過500元
不過500年能用10年的話 每年也是50元而已...

分數10分為滿分
耐用: ★★★★★★★★★★
舒適: ★★★★★★★★☆☆
刺激: ★★★★★★★★★☆
費用: ★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
推薦: ★★★★★★★★★★

就差不多是這樣了
以後想試了就是電動了 看起來好像很爽的樣子

用過的大大能不能也分享一下?

第一次出文章希望大家喜歡 多多支持
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-4 20:07

怎么感觉楼主像是在做广告啊,用的全是产品的正规图,我们想看的是你本人买来后的到货图片,不然很容易让人觉得你在推销某一款产品而不是自己的心的
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-4 20:07

实际上这些东东早就想买了,近期跟女友分手了,男人么还是需要。。咳咳。。就是没思路,不知道该怎么藏这玩意,所以也就迟迟没下手~
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-6 10:49

引用:
原帖由 feiyiok 于 2015-9-4 19:31 发表
怎么感觉楼主像是在做广告啊,用的全是产品的正规图,我们想看的是你本人买来后的到货图片,不然很容易让人觉得你在推销某一款产品而不是自己的心的
呀 抱歉 真沒有留意到這個
不過老實說 也沒必要賣廣告啦~
這些東西上網找到很多有關的評語
好的 不好的 大家都知道 這也是自己的一點分享
我相信網上是有很多實物圖大家都可以找找~

因為我不是在國內住的 所以上傳圖片還是比較麻煩
如果可以的話能不能推薦一些上傳圖片的網站?
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-7 21:51

这些东西 刚开始玩,好觉得刺激,可是玩多了 就觉得无聊了, 不过 现成的这些器具都远远不如自己动脑制造的方法来获取快感
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-7 21:52

引用:
原帖由 爱上这里玩 于 2015-9-6 20:33 发表
这些东西 刚开始玩,好觉得刺激,可是玩多了 就觉得无聊了, 不过 现成的这些器具都远远不如自己动脑制造的方法来获取快感
不過用這些東西的好處就是在於方便
當然 你說用手的話 那沒得說
再不然的話也小姐也是一種方法
不過個人不是蠻想這樣做...
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-7 21:52

楼主广告贴啊,一直没用过这类东西,正品太贵,一般的怕质量不好

引用:
原帖由 wuxu268 于 2015-9-8 13:52 发表
楼主广告贴啊,一直没用过这类东西,正品太贵,一般的怕质量不好
對不起 請你原諒我 新人不懂規則
我真的不是賣廣告
而且你可以找一下 我就是隨便找了一張圖
連商店都是不同的

正在出差呢~ 過兩天回家了就PO個自己有的東西 把這些圖都弄掉

那个蛋看起来好像很方便,不过现在有女友了,这些也没什么用,不过有机会好像可以尝试尝试

我一直再想这些东西有没有能够玩个十几分钟的,玩了几款都是三分钟就没了