[小清河] 【第二季:清河鱼馆】( 第三章 “鬼火”智降“黑丝婊”)(配图)

版主留言
鹰击长空1(2015-9-8 21:02): 注意标点符号!
感觉题材和写作都很有特色   在现在  这样的文章是比较少见了  毕竟 大家习惯大口吃肉  那还回去  慢慢喝汤啊

清河文章是越写越流畅噶,各种类型调教层出不穷,真有想象力,而且极富生活气息,
十分期待后续。

喜欢这里,有各种最新的好文,之前居然不知道,这篇还是不错的,Sm描写很到位啊,喜欢这种剧情。支持大大继续

清河大大的文笔给人不一样的感觉,不知道其他人读完什么感觉,我个人感觉“痞气”,不是贬义的意思,就是那种看古惑仔的感觉,痞气十足,魅力十足,爽快十足。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +5 注册5年了,还是1级,努力升级哦 2015-9-11 23:54
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-9 20:17

不同意楼上的说法,这部小说里的男主,上知天文下知地理,美味的独门河鱼菜会做,邪门的暗器也会做,有功夫、有科学、有文化、懂法律,身怀绝技谁也不惧,用郭德纲的话说,科学家会武术,流氓挡不住。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +10 谢谢 2015-9-11 23:53
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-10 17:55

有图有真像,图文并茂,而且文章还能够随着图走,图是黑丝, 清河的文章中朴三娜也是黑丝, 黑袜。
让人叫绝。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-11 19:34

老大的SM写的不是一般的好,应该有亲身经历吧

看到清大的在文章前面的说明,感觉甚是惭愧。我就是那个注册很久还没有升级到2级的小兵。清大的话让我决定今后认真回帖。
本章感觉似乎有些玄幻的赶脚,男猪脚从人人喊打转变为见人骑人,见鬼打鬼的正义化身。从第一部看过来,感觉清大的文章有些慢热,但是情节吸引人,而且肉戏描写很到位,虽有受虐的情节但是并不反感,还会有丝丝的快意,希望后面的情节男主更加神勇。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-12 08:58
  • 小清河 金币 +10 马上二级了,努力 2015-9-11 23:52

这个是我第一看SM类型的小说,作者写的真的很有新意,让我看性欲盎然。。

看了这部小说后改变了对调教文的看法,里面的对白看的热血喷张。第一次感觉靠对白也可以硬起来
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-5 09:52