[征文作品] 【春之殇】【射雕外传之外传】【026】

【春之殇】【射雕外传之外传】【026】

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

作者:雪连纸
2015年/10月/2日发表于第一会所
是否本站首发:是
  ======================================================

本文与之前的外传不一样,是为外传之外传。颠覆了以往的人物形象设定。
希望大家可以给点意见和建议。

----------------------------------------------------------
  自从黄蓉嫁给郭靖之后,便很长一段时间居住在桃花岛上。这倒不是说黄蓉
喜欢这里,相反,她很讨厌这里一切,包括她的父亲黄老邪。

话说黄蓉和郭靖拜堂成亲,后自然要行云雨之事,此处不表。但一个月过去
了,黄蓉的身体却不见任何迹象,然而岛外的世界在发生着巨大的变化,郭靖一
心为了天下苍生,心里时时牵挂大宋的江山安危。

一日,有探子来报。说襄阳危在旦夕,前往支援。郭靖马上和黄蓉吩咐几句,
便带领几个副手急匆匆奔赴襄阳城了。黄蓉心知郭靖的为人性格也就不说随他去
了。刚刚才有点热闹气的桃花岛马上有回复了宁静。

且说新婚不久的黄蓉,刚刚才体会到为人妻快乐,丈夫便带兵打仗去了。想
想这一个月来的宁静生活,日日开心,夜夜更开心。一想到靖哥哥强壮的身体就
忍不住想要,巴不得天色早点黑,好与靖哥哥做那脸红心跳之事,一次次将自己
带上高潮绝顶。这天晚上,黄蓉很难受,靖哥哥不在身边,辗转反侧就是不能将
心中的那股欲火熄灭。就在快天亮的时候微微有一点睡意,突然听得屋外有东西
掉落的声音,虽然很轻,依然逃不过黄蓉的耳朵。黄蓉马上警觉到有人!连忙披
上睡衣轻身来到门口,却没有发现任何可疑动静。黄蓉正想是不是自己听错了,
正要转身回床睡觉,却发现自己身体发麻慢慢失去功力,最后歪倒在地上不能动
弹。

西域某华丽宫殿内,欧阳克半躺在卧榻上,一边享受着身边三位美貌的白衣
年轻女子的各种伺候,一边欣赏着舞女歌妓的优美姿态,不时看欣赏旁边裸身女
子,只见圣洁娇挺的乳峰顶端,有一对玲珑剔透、嫣红诱人、娇小可爱的稚嫩乳
头含娇带怯、羞羞答答地娇傲挺立。

那一对丰满柔软又略显稚气的柔嫩乳头旁一定有一圈淡淡的嫣红的乳晕妩媚
可爱,犹如一圈皎洁的月晕围绕在乳头周围,盈盈一握、娇软纤柔的如织细腰,
给人一种就欲拥之入怀轻怜蜜爱的柔美感。乌黑的披肩发柔顺地披散在脑后,雪
白纤细的脖子无力地偏向一旁,秀美的容貌越发的美丽动人了。那一双线条优美
至极的玉润小腿在欧阳克如狼似虎的盯视着,欧阳克不禁想像那没有一分多馀脂
肪的平滑小腹以及小腹下┅┅大腿根之间┅┅那真的是令人血脉贲张、诱人犯罪
的深渊。欧阳克感觉肉棒彷佛要被热度融化,而急速的在膨涨,就像要爆炸一般。
欧阳克估计时间差不多了,让众人离开只剩自己和裸体女子在房间里。

不错,裸体女子正是名满天下人称中原第一美女的黄蓉。时间慢慢流过,黄
蓉终于慢慢醒来,发现只见一丝不挂躺着床上,羞得满脸通红。欧阳克的色眼目
不转睛地盯着黄蓉。浴火焚身下体怒张。

欧阳克说道:「黄蓉,我今天终于得到你美丽的身体的。」「无耻,你居然
用这么下流卑鄙的手段」黄蓉又羞又气。不过气归气,黄蓉打量这屋子的环境,
估计即使自己打过欧阳克也逃不出了,因为这屋子四壁都是巨石修葺而且光滑如
镜没有门,机关只有欧阳克知道。只得走一步算一步。于是改变策略先顺从欧阳
克,「你不就是要我的身体么?现在人就在你前面,你想做什么随你要求,但是
得先恢复我的体力,」黄蓉道。

「这个没有问题,我马上给你解药」欧阳克说完马上抬手轻弹,一颗蓝色小
药丸飞入黄蓉迷人的香唇。黄蓉马上咽下。片刻功力就恢复了八九成。

「解药给你了,现在你该看你的了。你看我的肉棒胀的难受,不用我说你知
道该这么做。哈哈,蓉儿,或许我该叫你郭夫人」欧阳克得意极了,一想到中原
第一美女人妻屈服在自己膝下就是一件高兴的事。

黄蓉不傻,当然知道要尽全力伺候好欧阳克。黄蓉手脚着地爬到欧阳克的跟
前,讨好的望着欧阳克,慢慢地靠近怒张的坚挺的肉棒,朱唇轻启,香舌一点一
点的舔着龟头,时而将整个龟头含入嘴里,时而反复舔弄马眼,时而上下套弄,
时而吸舔卵袋。欧阳克不时发出「啊哦」「啊哦」的舒服声。看着欧阳克十分享
受舌的样子,黄蓉也不由感到感到很自豪,毕竟让男人快乐是一件舒服的事情。
只见黄蓉越套越快,越吸越快,眼快欧阳克就要支撑不住,黄蓉突然停下了。欧
阳克长舒一口气,还好自己功力不错,要不然就一泻千里丢人了。「郭夫人,想
不到你的技术这么一流,令人佩服!」黄蓉得到夸奖,心里高兴。自然又要表现
自己真的很厉害的样子「那当然了,有更厉害的欧阳公子没有见识到呢。不过我
有个条件,」黄蓉故意卖关子,一只收伸向自己的蜜壶沾上爱液涂到欧阳克的嘴
唇上。看着黄蓉风情万种的样子,欧阳克哪里还有抵抗力,直接说「你要什么条
件?我都答应就是。我的好蓉妹妹。」「什么条件都答应吗?」「不错,今天能
和你缠绵是我一生最开心的事,其他都不是问题,哪怕付出生命的代价」。

黄蓉听得一阵感动,就改口道「这可是你说的哦,不过我现在还没有想好,
等我想好了再说。到时候你不许反悔的哦」。两人你一句我一句的说着,眼看欧
阳克的大肉棒渐渐变软,黄蓉马上张口含住,又吸又舔,才使欧阳克的大肉棒恢
复刚才的雄风。黄蓉吸舔边想,这个欧阳克平日看着不喜欢,其实也没有那么令
人讨厌,既是高富帅,肉棒又大又坚挺,持久力也不错是个好性伴侣,关键是他
喜欢我。说不定以后还能在一起。这样想着,黄蓉更加卖力了,不时还舔弄一下
欧阳克的菊门。如此反复挑逗,引得欧阳克呻吟不止。

「好蓉儿,真舒服,你的口技是我遇到最好的,身材一流,肌肤如玉。」欧
阳克情不自禁说道。

「真的吗?克哥哥,我不但上面的口很厉害,下面的口也厉害哦,等一下让
你试一试。」黄蓉嗲声说道。「不过现在还是前戏呢,还不可以的哦」。

「好蓉儿,你还有什么招数就都使出来呀,你看,我的大肉棒等不及了呢,
在吐口水了。」

「你不用急了拉,嗯……呜……你的肉棒好硬,好大,人家的小嘴都吞不下
了……啊呜……」原来欧阳克看黄蓉的丰满双乳随头部的上下起落而上下抖动,
忍不住逗弄起黄蓉的樱桃般诱人的乳头。要知道黄蓉的乳头是全身最敏感部位之
一,只要一逗弄就会忍不住爽歪歪的。

「克哥哥……不要弄哪里,嗯……嗯,好舒服啊……你的肉棒这么又张大了
啊,好肉棒……我好喜欢。呜……呜。克哥哥。不要弄人家的……我来绝招了啊
……让你爽」说完黄蓉吸一口气,慢慢将整个大肉棒慢慢全部吞至根部,睁大了
双眼,可怜的望着欧阳克。欧阳克脑海立马闪过两个字,深喉。我靠这是深喉啊。
爽的欧阳克差点交货,好在黄蓉马上就吐出来了,虽然满嘴口水,居然没有呕吐,
这是欧阳克最惊讶,一般人都会呕吐的,至此欧阳克终于体会到黄蓉的惊人口技
了。想不到婚后一个月技术就练得这么一流,真是极品啊。可想这一个月郭靖调
教技术也是一流啊,虽然郭靖外表看起来傻里傻气的,男女性爱技巧掌握不少,
是个彻头彻尾的大闷骚。看来以后不能小看了这个傻子了。

「克哥哥,你这么了,是不是吓到你了啊,是人家的技术不好吗?还是不该
这样唐突?」见欧阳克呆在那里,黄蓉还以为做错了什么,连忙问欧阳克。」没
有没有,蓉妹妹,你这招太爽了,我以前还没有体验过呢。」欧阳克反应过来马
上解释。并表示希望在来一次,但黄蓉不干了,说郭靖都没有试过呢,你是第一
个尝试这独门绝技的人。

就这样做着前戏,差不多一顿饭工夫,黄蓉摸了骚穴已经湿透,地上还滴湿
一片,看着地上的骚水,黄蓉羞红了脸,但为了讨好欧阳克就顾不得那么多。

「克哥哥,怎么样爽了吗?你看我的奶子漂亮吗?」黄蓉边说双手边搓揉自
己丰满傲人的双峰说道「你看看,好哥哥,人家的奶子以前可没有这么大的,是
后来靖哥哥揉大的,你嫉妒吗?那你也来揉啊,把蓉儿的奶子再揉大一点啊,啊
……就是这样揉……还有乳头也要,嗯……嗯好舒服,克哥哥」。

「骚货,看我这么你揉的你奶子,再骚一点啊,我就干你的骚穴,干得你哇
哇叫,」欧阳克变换着花样玩弄黄蓉的大奶「骚蓉儿,你的骚穴流了好多水啊,」
黄蓉腾出一只手把穴上的淫液全涂抹到自己的阴部,就连浓密的阴毛也湿透了,
剩下的就涂抹到欧阳克的鼻子嘴巴上,闻到黄蓉骚水的味道,更激起了欧阳克强
烈的征服欲。「这么多水都是克哥哥弄的,你把人家弄的好淫荡啊,这个时候要
是来人了就羞死了,啊……啊摸到蓉儿的骚穴了,摸小豆豆,哦哦……不行了
……不行了……克哥哥……好痒……」

「骚货,我的大鸡巴海没有插进来呢,一个手指就受不了啊,说,要不要打
鸡巴?」

「要,我要大鸡巴,用你的大鸡巴干我,」

「趴到桌子上去,把屁股翘高一点」欧阳克命令道,黄蓉听话的趴到桌子上
翘起屁股,两个诱人的大奶子悬在空中的显得更魅惑,欧阳克一手扶着大鸡巴在
黄蓉的骚穴口来回摩擦,逗弄着这个美丽的骚货人妻,他要看看中原第一美女是
怎么臣服自己的。

欧阳克逗弄的差不多了,直挺挺的大肉棒就一点点挤开黄蓉的湿漉漉的小肉
缝直到齐根插入,这样在里面顶着黄蓉的花心磨揉打转,也不抽插,急得黄蓉好
哥哥,……好老公的乱叫。

「克哥哥,你倒是用力插呀,人家好痒好难受啊,不用逗人家了,……蓉儿
以后都让你干……就是这样……啊啊……再快一点,我要来了……要来了哦…
…」欧阳克干得兴起,顾不得黄蓉的叫喊,只管前后抽插运动,终于又干了一盏
茶的工夫,把黄蓉带上绝顶高潮。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-11-9 13:09
  • goldenpie 金币 +144 原创光荣,造福淫民! 活动双倍奖励 2015-10-2 14:43
  • goldenpie +2 原创光荣,造福淫民! 活动双倍奖励 2015-10-2 14:43

版主留言
尘埃(2015-10-9 09:55): 作者发文是付出了心血的,还是希望大家多鼓励作者~
说实话,黄蓉题材的有点多,但是不带这么水的,整篇就像小学生流水账一样,没有来龙去脉也就罢了,黄蓉就跟个低智商妓女一样,没有一点想法,说做啥就做啥,全篇没有一点思维,很失望
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 回复认真 2015-10-9 09:54

鼓励发文。但感觉许多字句模仿的意味太强,很多都似曾相识的感觉,希望撸主能 推陈出新,更上一层楼。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 回复认真 2015-10-9 09:55

说实话这个有点滥了 其实黄蓉是大家心目中女神的第一人选 如果能体现出那种坚贞而又无奈的心理 那这类文章就算成功了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 回复认真 2015-10-12 13:00

很过分啊,有那么多将黄蓉设定为第一女主角的作品,这一篇是我看到为止最简单,最粗制滥造的一篇,没有任何情节,没有任何悬念,结构安排也很混乱,甚至没有结局。这样不好,建议作者用用心,品尝过满汉全席的人不会那么容易被一碗麻辣烫征服的。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +9 回复认真 2015-10-14 08:13

说实话 这黄蓉系列写的我看了一点感觉也没有
楼主应该致力于人物的刻画 心里的描写
还有场景的布局
特别是人物心里描写很重要 往往能让人陷进去 欲罢不能
希望楼主多多加油
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 回复认真 2015-10-14 08:13

说实话这真的是看过的有关黄蓉的最水的一篇文章了,全文除了套用了几个名字外真的跟原文一毛钱关系都没有,故事的前因后果没有,故事的人物性格沒有,完完全全就是一篇纯肉文而已,但作者却又偏偏套上了黄蓉等人的名字,让看多了黄蓉肉人的人更感失望,总之此文在平均水平之下,失望之极!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 回复认真 2015-10-24 08:08

把黄蓉的名字改掉吧,你让王蓉来唱一曲我不是黄蓉我不会武功就好了,沿用经典人物做主角有吸引读者的先天优势,但是同时也会让读者的期待值升高,这个黄蓉哪里是桃花岛来的,分明就是怡红院的头牌……
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-10-24 08:08

鼓励发文,虽然很多朋友都说故事俗套且黄蓉写的像妓女。但我还是鼓励作者继续写下去,情节不足就多构想些故事。总会进步的。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2015-10-28 14:12

武侠系列都已经被写烂了可以换一些其他的进行同人比如比较火的小说啊斗破啊斗罗啊等等最好是女主印象深刻的这样比较有感觉
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2015-10-29 08:46