[心情随笔] 我开始怀凝老婆了

如果有段时间冷落了老婆,就自我反省下,其实女人很简单,就是多陪陪她,多说些好听的话。
如果真的自己冷落了她,改变自己,对老婆加倍好,把她的心抢回来。一日夫妻百日感啊。谁能不在寂寞空虚冷的时候犯错,就算有这种事儿,如果都不说破,能和好如初的,女人一旦回心,会加倍对楼主好。跟踪是最下下策。现在男同胞们,有几个是干净的,偷别人老婆的时候有想过自己的老婆难道不会被别人偷吗?其实都是自己犯的错。如楼主没犯错,那就看楼主想家还是不想要这个家了。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-12-26 14:11

没有直接的证据的话 不要疑神疑鬼 家庭的和睦最重要

买个电话监听器,随时监听,有情况肯定能知道的,现在淘宝网上就有的卖,几百块钱。很方便的

楼上的建议都挺好的,楼主还是好好观察下你老婆的行为举止吧,必要的时候查查手机通话记录、聊天记录什么的,确实有迹象的话试着跟踪,这种事情还是要确认后才能知道下一步该怎么做。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-27 22:01

做为一个女人,首先,我想问你老婆多大了?有孩子嘛?如果是有孩子的话,孩子还小的话,你所想的那种可能性非常小,如果在38.9---41.2之间的岁数,我觉得,那非常危险的,因为这个年龄的女人,性需求非常之大,而这个年龄的男人,对自己的老婆有审美疲劳!而且,那个东西也是不太好用的,不像小伙, ,非常的厉害!所以一般这个年龄段的女人会选择出轨,当然,我说的不绝对!
其实,你觉得你对你老婆的义务尽到了嘛?如果,你那方面不行的话,也是造成你老婆出轨的主要原因!
第三,你老婆身边有她喜欢的类型嘛?例如,年青的帅哥,对她喜欢的男人!这样,你老婆也比较危险了!
但是,从你所描述的,不像,女人一般不会在自己家的车里和别的男人干那事的!这个我可以像你保证!楼主,我觉得你就是一个喜欢意淫的小男人!
你就那么想让别人弄你媳妇?你们男人都怎么了!?我前夫和我没离婚时,在爱爱时,也喜欢让我说我和别人的那个事,其实,当时,我为了迎合他,给他编了好多故事!但是,他也有时登鼻子上脸,问我,我爸见过我的裸体嘛!我见过我爸的那个东西嘛!你们男人有时很奇怪!龌龊的思想太严重,有时,他还幻想和他妈那个,在爱爱时,叫我妈妈!他告诉我,小时候,他见过其他男人和他妈弄那个事,只不过当时他还小!.....我知道,大多数,前夫说的都是他编造的,为了刺激他自己,所以,楼主,我觉得你也有这方面倾向,你的媳妇,你就应该好好的爱他,如果你不爱他的话,可能,别的男人就会去替你爱,到时,你真的就后悔了!你说呢!?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 欢迎回来啊邻家! 2015-12-27 22:05
  • 苏菲猫 +1 欢迎回来啊邻家! 2015-12-27 22:05

楼上分析的太有见地了!  
偷情这事,如果没有证据,那就不好说了!

怀疑首先是因为自己心虚 可能聚少离多 可能事业生活波折的不顺 谁都难免  更可能是颜色不同哦  呵呵  自己也不用怀疑自己了   就这事而言 俺判断 那就是吧!  

夫妻之间不该有秘密  肉体出轨但心灵不能出轨 有就得坦荡荡的交代    N年后都可以笑谈的  这地球男人总想收获战利品 可看不到自己实际是个消耗品  没必要当第二个高凌风吧  

这事上他占理又怎样?  活活气死掉的  别人所谓都在看戏 他风流一辈子  话没人信了!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-29 21:01

感觉老婆有问题是不是你们之间出现了信任危机,应该自己检讨一下,哪里不对,必经有小孩有家庭,离婚时最不好的途径,伤害的是小孩一辈子的幸福。我相信结婚之前应该要相互了解追基本的人品。当然不能随便乱怀疑的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-5 23:45

查查手机通话记录、聊天记录什么 还有日常的行为 穿着等等。。 多交公粮看看你老婆的反应。。要是不跟你上床或是很勉强的话  绿帽已戴可能性高
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-15 20:01

女人就是得寸进尺,不讨好。她总是对得不到的念念不忘,你家的估计是有了。