[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

楼上说的对.我也喜欢已偷情为主要路线.文章中如果有儿子和老子一起啪啪小颖的情节就不完美了。从开始到最后都是吊胃口,引的人想看。当然总有那么一篇肯定是纯肉戏或者小颖已经慢慢适应了偷情,适应了违背伦理道德的刺激。但是文章可以用文字加以点缀.这很难可能看楼主怎么想了。我还是比较喜欢偷情为主的。因为我就认为这种违背伦理道德的文章刺激,恰恰是现实生活中任何人都不敢去尝试的文章最容易给人遐想.再次期待您的更新。我这不中午下班了就回家看有没有更新了。早上六点多起来这篇文章第一条评论就是我,楼主加油 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-3-2 23:01

按照翁媳二人的性格特点,其实是很难主动迈出那一步的,还是应该由老公在背后推动,或者是明着推动。
其实,应该由老公主动跟女主角挑明了,做一次深入的交流,因为前文已经交代了,不管故事男主角还是女主角,都有那种翁媳乱伦的念头,但女主角性格内向,这就需要男主角来做工作了,这样也会让故事情节更加跌宕起伏,故事也更诱人。仅是一家之言,但愿不会影响作者的创作思路,再次感谢作者的辛勤劳作!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-2 23:03

内容看到这里,感觉很失望啊,说明两个人已经发生关系了,不可能两个人在里面看a片自慰的,还以为两个人之间会纠结好几次你摸我,我摸你,剩下的都是主人公的自我内心挣扎了,心疼主人公
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-2 23:03

等了2天,虽然已经操了,但是还是没看到肉戏。作者心思很细腻
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-2 23:04

高,实在是高!楼主确实用心在写这篇文章,构思非常巧妙,通过听觉、触觉、嗅觉、视觉及心理描写等多种手段,将情节表现的淋漓尽致,惟妙惟肖,入木三分,让读者像是吸食毒品一样,飘飘如仙,欲罢不止!相信文章的高潮部分快要到了,希望作者再接再厉,延续这样好的写作状态,写出更好的情节,再加上出人意料,情理之中的结尾(本人喜欢虐心的),确信该文一定超越经典《白洁》成为色情文学又一篇神样的作品,获得色情文学的诺贝尔奖!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-2 23:04

下一章会发生吗?这个悬念还要等啊。
按说,应该是真实地发生了,只是第一次,两位当事人不会很放得开,毕竟是第一次,而且还是这种翁媳关系。

从文章的题目分析,应该还是需要老公主动帮助推动他们,让翁媳二人都放开纠结、痛苦的心境。毕竟是当月老,只是背后推动不能算是“月老”。而且第一次发生以后,在一段时间内,两位当事人肯定都会很彷徨、纠结甚至痛苦。这就需要“月老”从暗处走出来,做他们的思想工作,让翁媳二人放下包袱,全身心地去享受性爱,这也应该是“月老”的责任和义务吧?

希望文章多一点反复和意料之外的情节,这样才会更吸引人,不是吗?谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-3-2 23:04

以前追妻孝,没想到坛子里最近出了一篇这样的佳作!作品的情节跌宕起伏而且合情合理,另外作者对各个角色的心理铺垫和描写也十分到位,没有那么多直接的H,更多的让人有一种自己代入其中,想要慢慢拿下女主的期望。
这几节插入的录像失踪段落也是让所有读者心里七上八下,到今天的进度,终于明白好戏即将展开,也许真是操到上瘾失禁。。。也许逐渐发展到3P合家乐(估计不可能)。无论如何,作者太吊人胃口了。。我裤子都脱了!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-3 18:08

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2016-3-4 00:27

希望能NTR和其它亲人一起

终于等到更新的,希望过程结局更虐心些。期待长编大作。每天夜晚的期望。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:32