[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

更新速度太快了给力。醉酒以后,是不是有点什么事情发生呢?
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:35

更新速度给个大大的赞!但是真的真的太掉胃口啦,没有多少实质性进展,一直铺垫铺垫,如同网络小说一样更新着,就好像火影中的回忆环节,不过加油大大,我会继续关注下去!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:36

看到长者瞬间出戏……前期铺垫到19章了么,还真是有耐心的作者。按理说下面两章就要慢慢的步入正题了,不知道是个什么节奏。一个星期可以发生很多故事了,不知道故事要从什么角度入手,满怀期待后面的更新!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:37

这个小说是我最近几年见过比较出色的,代入感很强,作者的文笔也很好,善于描写人物内心的感情变化,矛盾冲突制造的也很到位,妻子思想内心的保守忠贞和身体正常欲望需求等因素刻画的淋漓尽致,更能使读者理解妻子的真实感受。作者几乎每天都有更新,期待精彩剧情的来临。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:37

都更新到19了,前戏很足啊!好期侍肉戏,又不想小颖这么快沦陷,好矛盾的说。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:37

真是一篇好文,主要是情节真实,这是以前看过的小说不容易做到的,前面铺垫了那么长,终于切入主题了,以前两天一更,现在一天一更,作者文笔太强了~

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:37

不提内容,光看标题就引人入胜啊,得去找找前面的,好好看看作者是怎么发挥的。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-29 23:38

哈哈,肯定下面会有可观的内容,期待下次更新,在这给个大大的赞就是更新速度很OK,质量和数量还有速度很OK,谢谢了,希望再接再厉,明天等更新~
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-29 23:38

这更新速度真是杠杠的,一夜之间看到19章了,真期待发生了什么,看爸爸的样子那天晚上他应该是清醒的,媳妇醉后要发生点什么了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-1 19:18

这个文笔,大家是有目共睹的,但是掉口味的程度也是有目共睹的,作为一名从最开始追到现在的读者,大胆预测一些接下来的两章:小颖喝醉了,迷乱之间被公公摸了一个遍,主要部分应该是胸部和口,然后挣扎着清醒,然后结束两章。一般正常小说的字数在4000字以上,作者一章分为两章,不过既然免费看也没有什么好说的啦,感觉养个一周再看的好!养肥了杀!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-1 19:19