[交流] 肛交片爱好者

引用:
原帖由 空船 于 2016-1-29 21:24 发表
肛交是我最喜欢的行为之一,当然不是搞基。相信很多狼友也很热衷于肛交片。从几年前开始,我就开始无肛交,不AV了。至于欧美的肛交片,我只是偶尔看看,因为我认为在欧美的AV中,肛交就是家常便饭了。日本的肛交片自 ...
跟楼主一样,非常喜欢原千寻的片子,原千寻不但人靓而且身材好,私处漂亮。有几部是无码肛交高清的,20几个G,我是花了几天才下载完的。放在80寸高清4K电视看,真是分毫必现,几乎每个毛孔、每个皱褶都看得清清楚楚。
不但肛交,而且还有一部是屎尿片,粗粗的便便从肛门拉出。。。。,不过,这个未看过的,看看就算了,其实没有什么美感。但原千寻算是彻底放开了,不该让人看的,都给大家看了。。。
看清楚后,居然发现会阴有剪开过,显然,这绝度是生育过自然生产的痕迹。这也难为了这些女忧们,生了孩子,还要出来拍片子。。。。

本帖最近评分记录
  • pormyab 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-7 08:30

也是同好。朝桐光略老,石川皮肤不太好。主要是日本的女优、特别是无码的都不太注意皮肤保养,经常看见屁股上有痘,不像欧美那边看着那么干净有美感。

肛交片我记得国产的有一部十分的好,叫拳交女王周林好像,有兴趣可以看看

回复 3楼 的帖子

上园有无码的 片子 咱们论坛 都有

肛交还是欧美的激烈,日本的现在也越来越多了,口味重的人越来越多了。国产的里面要能多一些就好了

东京热以前的重口女王石川的肛交片和大乱交里的疯狂演出让我至今难忘

肛交片子 印象最深的上原亚衣了 特别是那部三穴的 简直了

个人来说也挺喜欢后门的

因为我只看能搜到带字幕资源的,所以以前只知道migd有个专题肛交,后来陆续知道mvsd,shkd,jux,juy,jbd等等都有,最近知道的一个原名管野静香,现名神纳花的轻熟女,我手上就有六部带字幕的肛交片,包括拳交和黑人

回复 5楼 的帖子

江波不错的,顶一个,肛内很干净的感觉。