又岂在朝朝暮暮

又岂在朝朝暮暮

序:从这一刻开始,我将我的手机关机了。安静的度过今年的最后一天。

[爱最珍贵] 当我收到这条短信的瞬间,我扔掉了球拍,是我看错了吗?

一个月前,他突然出现在我的城市,我藏在这个小城市三年了,准确的说,是我自闭了三年。
曾经想过,这辈子我与他再也不相见,我以为我可以做到的。
但他来了。
他从下午五点一直等到晚上十一点,在我犹豫不决是否要回家时,他把我带回了酒店。
“你不想我吗?” “想。”
黑夜中他抱住我开始疯狂的吻我,用最快的速度去除了我身上所有的障碍,以及他的。
很久没有性爱,被那个熟悉又陌生的他的突然进入,紧胀而有点疼痛,我啊的叫出声,但这没有让他怜香惜玉,反而让他快速的抽动,他更暴力的把我压在身下,只是等着那个瞬间的到来。
我在黑暗中,看不到他的表情,忍着疼痛,默默地流下了眼泪。。。
从头至尾,我们没有交谈,似乎只有身体的交流。
他抱着我睡了一夜,等我醒来,他已经离开。
我又一次流泪,我始终得不到他的答案,我只是清楚地知道,他突然出现,是因为那是我们相识的日子。
三年前发生的种种,又浮现在我眼前,那些伤痛,似乎要陪伴我一辈子,让人挥之不去。
一个月了,他没有再出现,他就是这样,霸道的来,霸道的走,而我却一点力量都没有,即使三年不见,他仍然知道我不会拒绝他,心不拒绝,身体也不会拒绝,每次他解着自己的衬衣扣子,眼里全是欲望的望着我,我竟然迷恋他那样的眼神,充满爱的欲望就是那样的醉人吧。

[爱最珍贵]这条短信,是他给我的唯一信息,看到那个字,我的心一下收紧了,我盼望那个字很多年,可就在今日,这么一条无厘头的短信中出现,又是何意呢?
今日,是我们结婚纪念日。
今日,也是我们分手的纪念日。。

本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 +45 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-6 23:34

看过楼主两年前在这里发的帖,今天所发与之前所发内容似乎是两条不能相交的平行线

点个赞,读起来像小说呢,如此纠结又深切的情感,还有神秘男主,期待快点更新啊~
本帖最近评分记录

有小说的感觉,将女性的小心思展现的很透彻,看起来感觉写的很细腻,期待楼主的继续更新~
本帖最近评分记录

楼上的都是美女管理呢     现在怎么这么多美女管理啊   期待楼主更新
本帖最近评分记录

女性独有的思维和真切的描述,没有太多铺垫和修饰,却让人感觉异常真实,让人有种怜香惜玉的感觉!新年快乐!
本帖最近评分记录

红颜易老,青春消逝,人生又能有多少个三年

你喜欢的他根本就不是属于你的,你应该早点走出来,三年的时光对于女人来说,那是比金钱真珍贵的,送你一句话:花开堪折直须折,莫待无花空折枝。一个属于自己的男人,才会让女人有安全感和幸福感。
本帖最近评分记录

严重同意楼上
撸主好像沉浸在自己的世界里

爱也他狠也他,最爱的和最恨的永远都是在一起的的,爱恨交加,才是最让人难忘的
本帖最近评分记录