【原创】用淋雨莲蓬头找到毒龙的感觉,爽

【原创】用淋雨莲蓬头找到毒龙的感觉,爽

【推荐产品】:淋浴的莲蓬头
【产品价格】:0,每家都有的么,不额外付钱
【网站服务态度】:无
【经验年限】:1个月
【购买经验及过程】:

其实是偶尔发现的,我阴毛比较茂盛,肛门周围也全是,所以夏天很潮湿,每次洗澡我都对肛门周围特别在意清洗,
方法:蹲下,用莲蓬头对着肛门喷,或者对着肛门到蛋蛋之间的位置喷,水压大一点,水温稍微高一点,这样更有感觉,像女人给你毒龙
因为跟女友做爱,经常69,我喜欢女友给我舔菊,舌尖钻进菊花里面,爽的很,然后从菊花舔到蛋蛋之间,这个区域很敏感,温热的舌头在这之间游走,
后来发现莲蓬头可以制造相似的感觉,蹲着,大便的姿势,这个时候菊花是最放松的,水压高了,甚至会有一股热水流进入肛门,那就是毒龙钻了。
在肛门和蛋蛋之间游走,水是软的,热的,跟女人的舌头的感觉很相似,这个时候回JJ硬到不行。又不至于射精,每次洗澡,我都会独自享受一番,乐此不疲。

【利弊分析】:应该没坏处吧,还能清洁肛门。
绝对真实经验分享,希望斑竹加分,阅读权限太低了。以前有个账号的,权限很高的,后来丢了。
终于注册了这个号,努力争取提高权限。

=========================================
补充:最近到马来西亚出差1个月。这里都是穆斯林,大便是不用手纸的,这里的马桶边上都有一根水管,便后用水冲,一只手扣,因为这里天气很热,所以用水冲,凉凉的,很舒服,并且还特别干净。
这里的人吃饭用右手,大便用左手,开始我不理解,原来是左手扣大便的,但是每天清水冲洗,扣屁眼,还是很爽的。来了一个星期我就学会了。告别手指。

本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +10 原创光荣,造福淫民! 2016-5-12 00:32

楼主的这个方法我没想到,但是我用过淋浴的莲蓬头刺激JJ的感觉真的很棒。每次洗澡的时候,我都用淋浴的莲蓬头对准小弟弟的海绵体,在强水压的冲击下,小弟弟感受到来自四面八方的刺激,不段调整淋浴的莲蓬头角度,分别对准冠状沟和阴茎后面的神经末梢,那种感觉简直嗨死了,尤其是要射没射的时候,在高水压的冲击下,小弟弟一跳一跳的,最后喷射而出,那种快感真的很享受。
本帖最近评分记录

我试过。的确很正。不过多试不知道以后对女人还有不有兴趣。

我也试过呵呵。我家的水劲很大的。有一次妈的。都直接被水给冲进去了。跟灌肠一样。菊花一紧哈哈

家里水压不大的人表示难以体验,找机会换个喷头

男人我都没试过.我前女友说过用这个自慰蛮有用的.至于你说拿 来毒龙...我觉得我不会试.以前有女朋友给我毒龙过.我觉得会差很多.
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-3 22:22

我以前试过一次,水温太高,差点烫脱皮了,还是找妹子比较好

我家的水劲很大的。有一次妈的。都直接被水给冲进去了。跟灌肠一样。菊花一紧哈哈
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-8-20 22:27

楼主的这个方法很新颖。不过嘛。。。我个人觉得这样子应该不够直接毒龙爽。
这种方法应该要配合一定的想象力才可以的吧。如果光是洗屁股,那感觉跟自动清洗马桶机差不多。
2楼的方法估计大多数男的都用过(笑)。以前我也很喜欢,但是随着年级大了,就越来越没感觉了。估计是自己已经度过了性幻想的那个阶段了- -老了
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-8-24 20:08

这个相信很多人都有试过吧,只是没有楼主感触这么深罢了