【原创】用淋雨莲蓬头找到毒龙的感觉,爽

楼主的穆斯林描述吓到我了,突然想起来别人说过的一句话,用手才是真干净,用纸的,那顶多是抹匀~~我艹,虽然我认同,但是还是觉得恶心啊
好在现在都有自动马桶
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-2 21:35

洗澡时确实意外发现这个很爽。喷头可以忽远忽近,时喷射的力量忽大忽小,会更刺激。楼主说的对,既可以清洁,又享受快感。

楼层高就没那种体会了,有时候水压都不足。

2楼兄弟所说方法,大家多少可能都试过,尤其水柱够粗,冲击力够大的时候,确实爽,射的很快。以前家里没有热水器,只能在我爸的单位的公共小浴室洗澡的时候用这种方法自爽,虽然是公共的,但因为我去的时候都基本在没人用的时候,而且灯光昏暗,更重要的是,尤其冬天里面雾气腾腾,视线很差,只要稍加小心就不会被人撞见。
后来家里能洗澡了,就没再用过这种方法,但是偶然间发现了另一个爽法,可能大家早就知道了,但这个确实我是自己发掘的,并非看论坛知道的。方法很简单,就是那种可拆卸的手持莲蓬头,水压高一点最好,蹲下然后将莲蓬头直接翻过来对着菊花,不用拆掉头,就让它呈花洒状。肛周就会有一种酥麻的感觉,当然每个人都不一样,所以不一定适合每个人。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:41

家里装了增压泵,把莲头调到小水出的档,喷力比较大,每次在家大便完就是用水冲的,就是有时水会冲到里面去,还要回去再蹲会儿,把水弄出来,有点麻烦,冲的时候还是挺爽的,不过应该没真人毒龙爽吧。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:42

试过,而且压力大水能进去。而且还有一种办法,可以把淋浴头拆下来直接拿水管冲,效果更好,更有感觉。再夸张一点就直接插入菊花里,直接浣肠了,得注意水流不能太大,不然容易受伤

给我毒龙的女孩是高中追求的女孩,结果两年后离婚了,后来聚会被我拿下了,他爸妈当时不同意我们交往,怕耽误女儿学习,被我拿下是在她家,我说要是你爸妈允许你早就可以体验我的枪法了,进去那一下我感觉回到了高中,将高中时的学霸女神按在胯下我感觉我比学霸还厉害,一下子我内了四次,她不同意内的,我偷偷把套拿掉,她发现还说不要射里面,我当时就想留下我的种子,后来69他给我舔了肛门,太爽了,我没忍住叫了出来,当天她的私处都有点肿了,我干的,当天晚上她父亲在外面生病了,我开车把他们送去医院检查,他父亲和弟弟还感谢我,我说应该的,他们不知道他女儿下午和我配种了四次,还舔了我的菊花,当年他们精心呵护没让我得手,现在确不知道终究逃不过宿命的安排。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-9-16 11:02

我也试过,我是把喷头拿了,用软管,我记忆中应该没有多大的感觉,好像屁用有点痛,后来就没弄了

奇怪的知识又增加了,难怪穆斯林吃饭用右手